Май 12, 2005

System Preferences делает Mac OS X очень простой в управлении и настройке. Изменяйте персональные настройки, такие как обои на рабочем столе, или системные установки – настройки сети, железа, ... все это из единого пульта управления. А сейчас, благодаря поисковой технологии Spotlight, поиск нужной настройки предельно упростился.



Май 12, 2005
Иногда возникает потребность переместить папку или файл в другое место. Кто-нибудь задумывался над тем почему нельзя сделать Cmd+X (вырезать), а потом Cmd+V (вставить)? Нет? – А это и не нужно. Есть гораздо более интересный способ – эту возможность в MacOS X назвали Spring loaded folders. Работает следующим образом >>


Май 06, 2005
Перепутанные пункты меню, постоянно крутящийся пляжный мячик, подвисания системы. Это все означает что у Вашего Мака могут появиться большие проблемы если не предпринять нужные действия уже сейчас. Mac OS X бесспорно наиболее стабильная среди операционных систем, но она тоже не неуязвима. Поэтому регулярное техническое обслуживание проводить очень даже рекомендуется – это избавит Вас от неприятных неожиданных сюрпризов.


Май 05, 2005
Пришло время Volito – комплекта для Вашего ПК. Volito удобен и быстр в работе. Чувствительное перо позволяет вводить текст вручную, рисовать, редактировать изображения, играть, подписывать электронные документы. Графический планшет Volito лишен таких преимуществ линейки Intuos как большее разрешение, много уровней чувствительности, чувствительность к наклону пера и широкий арсенал инструментов ввода. Но он также обеспечивает хорошую производительность и гибкость, и большинство пользователей найдут что он пригоден для любой работы, персональной или профессиональной. Volito – это недорогое устройство перьевого ввода на Вашем рабочем столе.


Апрель 20, 2005
Продолжаем нашу серию статей о новых ключевых возможностях MacOS X Tiger. Сегодня рассмотрим iChat AV. iChat AV 3 для MacOS X Tiger это новый интерактивный способ общения. Главной особенностью iChat AV есть способность проводить видеоконференции размещая изображения участников так, как будто все они находятся с Вами в одной комнате сидя за столом переговоров (какая экономия на авиаперелетах!).


Новини iLand