Апрель 20, 2005
Продолжаем нашу серию статей о новых ключевых возможностях MacOS X Tiger. Сегодня рассмотрим iChat AV. iChat AV 3 для MacOS X Tiger это новый интерактивный способ общения. Главной особенностью iChat AV есть способность проводить видеоконференции размещая изображения участников так, как будто все они находятся с Вами в одной комнате сидя за столом переговоров (какая экономия на авиаперелетах!).


Апрель 19, 2005
Что кроме очень распространенного поискового сервера www.google.com есть версия Google специально «заточенная» под Мак-информацию?


Апрель 18, 2005
Просматривайте последние новости, информацию и статьи с тысяч веб-сайтов в одном, удобном для чтения интерфейсе. Изюминка технологии RSS заключается в том, что Вы никогда не пропустите важную информацию, нужно только подписаться на новости интересующего веб-ресурса. Мы уже писали в нашей статье «RSS нам строить и жить помогает» об основных принципах и преимуществах RSS. Там были даны рекомендации по поводу выбора программ, позволяющих чтение RSS каналов; в новой MacOS X Tiger Вам нужен только Safari!


Апрель 17, 2005
Продолжаем изучать новые возможности MacOS X Tiger. Раньше мы уже рассмотрели приложения Spotlight и Automator; сегодня предлагаем Вашему вниманию информацию о Dashboard. Что такое Dashboard? Читайте дальше чтоб узнать...


Апрель 15, 2005
Сегодня рассмотрим еще одну замечательную возможность новой ОС Tiger – мощную поисковую систему Spotlight. Это третья по счету статья из нашего цикла о Tiger; ранее мы уже писали общие сведения в материале «Тигр на воле.» и рассмотрели приложение Automator в статье «Automator: Ваш персональный помощник.» Итак, Spotlight – новая технология поиска, не имеющая аналогов ни в одной из существующих ОС, встроена в ядро операционной системы, что предоставляет ей определенные преимущества. Spotlight начинает выводить предварительные результаты пока Вы еще набираете запрос! Ищите все что угодно – файлы, почту, контакты, изображения, расписания, приложения...


Новини iLand