Apple Watch не будут готовы зимой

Apple Watch Edition

На днях в сеть попало письмо Анджелы Арендтс, вице-президента компании Apple в сфере ритейла и интернет-торговли. В нем Арендст обращалась к сотрудникам и говорила о том, что ждет компанию впереди. 

В одной из частей текста вице-президент сделала ударение, что сотрудникам Apple Store и Online Apple Store нужно набраться сил, так как впереди компанию ждут три сложных периода: рождественские и новогодние праздники, Китайский Новый год (в 2015 году он пройдет 19 февраля), а затем последней рывок весной 2015 года.

Apple Watch

Очевидно, что речь может идти исключительно о начале продаж первого поколения «умных» часов Apple Watch. На данный момент это единственный продукт, который компания собирается официально запускать в продажу в начале 2015 года. Об этом Тим Кук лично сообщил со сцены на презентации часов: «в начале 2015 года».

Что интересно, к началу продаж в компании так и не сумеют решить проблему с быстрой разрядкой Apple Watch. На недавней конференции от The Wall Street Journal Тим Кук сказал, что часы, скорее всего, нужно будет заряжать каждый день:

«Люди будут настолько часто их использовать, что жить несколько дней они просто не смогу», - CEO Apple, Тим Кук.

Золотой корпус Apple Watch Edition

Ранее предполагалось, что часы будут запущены зимой, а точнее – на праздник Дня святого Валентина. Теперь часы ожидают в марте, точной даты начала продаж нет.

Также в сети появились новые данные по поводу цены на часы. Как известно, начальная стоимость на Apple Watch Sport составит от $349. Цена на обычные Apple Watch составит от $499. Скорее всего, это цена не устройство с меньшим экраном (всего варианта два). А вот цена на золотые Apple Watch Edition с использованием 18-каратного желтого и розового золота составит порядка $4000. Ранее в сети появилась информация, что золотая версия выйдет с ценником в $1200.

Золотой корпус Apple Watch Edition

Цена в несколько тысяч долларов кажется необычной высокой и несколько завышенной, а значит – она маловероятная. Дело в том, что Apple Watch Edition скорее всего не будут полностью делать из золота, а лишь покроют поверхность корпуса. Это значит, что будет потребляться фантастически малое количество золота, что обойдется Apple в сотню-другую долларов. Цена в $4000 будет попросту необоснованной, даже с учетом маржи в 100%, чего у компании никогда не было (не считая аксессуаров).

Сделать предварительный заказ на часы Apple Watch и получить их первыми можно в магазине iLand.ua. 

     

      

 


Швидкий пошук: Apple Watch,Apple Watch Edition,Apple Watch Sport,iwatch

Ноябрь 13, 2014 | Илья Кабачинский |


Схожі матеріали:

Новини iLand