Что подарить на Новый год

Не секрет, что одним из самых любимых подарков на новый год для многих является техника Apple. Особенно сейчас, когда за последний год компания презентовала массу действительно громких новинок. Редакция iLand.ua выбрала самые интересные варианты подарков. Собирали отдельно для него и для нее, чтобы выбирать было проще. 

Она

iPhone 6s

В этом году Apple представила новое поколение «старого» флагмана. Особенно хороша рекламная кампания под названием «Не изменилось ничего, кроме того, что изменилось все». Первым ярким изменением стал новый цвет Rose Gold, которые в первые дни продаж собрал едва ли не 40% всех заказов. Новинка действительно выглядит потрясающе, а в добавок еще и вызвала много дискуссий: может ли с розовым смартфонов ходить парень? В этом случае можем лишь добавить, что золотая, серебренная и темная версии выглядит также отлично.

Еще  одним серьезным улучшением стала камера. Для передней появилась большая вспышка в виде всего экрана, который на мгновение ярко подсвечивается. А задняя, помимо увеличения количества пикселей, также научилась снимать видео в формате 4K.

 

MacBook

Весной этого года компания Apple показала свое видения компьютера будущего – 12-дюймовый MacBook с экраном Retina и почти без портов. Правда особенность устройства не только в отсутствие USB, но и в невероятной мобильности: гаджет весит менее одного килограмма, а зарядний блок едва ли не в два раза меньше стандартного. Знаковым стало добавление сразу двух цветов: теперь помимо канонического серого появился Gold и Space Gray. Не секрет, что каждый вариант выглядит действительно потрясающе.

Сам компьютер скорее всего не подойдет для активной игры в Dota 2 и чемпионат International на нем не выиграть. Но он отлично подойдет для ежедневной работы с документами, обработки фото и видео, его можно брать в путешествия. Отличный вариант для тех, кто не требует действительно мощного гаджета.

 

Apple Watch

Покупать золотые или розовые  Apple Watch Edition слишком дорого. Но специально для тех, кто такой цвет любит, Apple осенью показала новые варианты расцветок версии Sport: в продаже появились Apple Watch Sport в розовом и золотом цветах при стандартной цене. Расширилось и количество ремешков. Cмарт-часы от Apple подойдут для активных людей, которым некогда постоянно отвлекаться на уведомления и необходим инструмент для их быстрого просмотра. К тому же, это настоящий фитнес-браслет, помогающий следить за своим здоровьем и отслеживает все жизненные показатели организма. В завершение, это стильный аксессуар умеющий показывать время. 

Читайте також на iLand.ua

Он

iPhone 6s Plus

В прошлом году компания Apple показала свой первый действительно большой смартфон – iPhone 6 Plus с диагональю экрана 5.5 дюйма. Новинка быстро стала популярной среди мужчин, но имела один серьезный недостаток: внутри мощного гаджета был лишь 1 ГБ оперативной памяти. В новом iPhone 6s Plus,  представленном несколько месяцев тому назад, ситуацию исправили. Внутри новинки уже 2 ГБ оперативной памяти, что качественно улучшило время работы устройства.

Одной из главных фишек новинки стал экран с поддержкой технологии 3D Touch: дисплей распознает нажатия разной силы, что существенно ускоряет навигацию в смартфоне. Еще инженеры Apple серьезно укрепили корпус гаджета, использовав алюминий новой более мощной 7000-й серии. Погнуть не удастся.

 

Новые iMac с экранами Retina

Конечно же заслуживают внимания новые iMac компании Apple с дисплеями Retina. Они остались такими же тонкими, но при этом в полном объеме передают качество картинки высокого разрешения. В 2015-ом компания расширила линейку и теперь iMac с экраном Retina можно приобрести на 21.5 и 27 дюймов.

Напомним, 21.5-дюймовый iMac Retina 4K имеет разрашение экране 4096 на 2304, а старшая 5К модель – 5120 на 2880 пикселей. Внутри процессоры Intel i5/i7 (на выбор), от 16 ГБ оперативной памяти и накопители от 1 ТБ. В коробке также можно найти обновленные аксессуары: Magic Keyboard и Magic Mouse 2.

 

iPad Pro

Представленный совсем недавно полностью новый iPad Pro уже набрал массу позитивных отзывов. Несмотря на то, что многие рассматривали гаджет как исключительно нишевое устройство, аналитики уже предсказывают продажи как минимум 2 млн единиц в текущем квартале. «Прошка» пришлась по душе многим.

На деле гаджет оказался действительно интересным. Большой 12.9-дюймовый экран и внешняя клавиатура позволяют по-новому взглянуть на режим Split View в iOS 9, работать в котором одно удовольствие. Одним из лучших на рынке признан и стилус Apple Pencil, который по достоинству отметил каждый обозреватель. К тому же оказалось, что гаджет не только полезный в работе, но и весьма крепкий: сломать его трудно.

 

Все эти и много других подарков можно заказать на сайте iLand.ua.


Швидкий пошук: Apple Watch Sport,iPhone 6s,iPhone 6s Plus

Декабрь 29, 2015 | Илья Кабачинский |


Схожі матеріали:

Новини iLand