Daylite Mail Integration: полная интеграция с Apple Mail

На страничке нашего интернет-магазина есть очень полезный для занятых людей продукт – Daylite Productivity Suite. Используя его в работе, мы на своем опыте ощутили его эффективность и функциональности. Сегодня мы расскажем об одном из аспектов этой программы – интеграции с Apple Mail.

На страничке нашего интернет-магазина есть очень полезный для занятых людей продукт – Daylite Productivity Suite. Используя его в работе, мы на своем опыте ощутили его эффективность и функциональности. Сегодня мы расскажем об одном из аспектов этой программы – интеграции с Apple Mail.
При помощи уникального расширения (включенного в пакет Productivity Suite), пользователи Daylite могут в полной мере воспользоваться разнообразными функциями Apple Mail, а также возможностями Daylite по созданию множественных связей. Вы можете одновременно привязать одно или несколько электронных сообщений к нескольким контактам, проектам и возможностям, что позволяет организовать полноценную историю событий.

Инженеры Marketcircle потратили много времени на то, чтобы интерфейс Daylite не отличался от Apple Mail, что дает вам возможность эффективно использовать интегрированную рабочую среду. Для того чтобы записать и создать ссылки для входящих и исходящих сообщений теперь нет необходимости переключаться между приложениями. Это самый лучший способ работать с электронной почтой на любой платформе.

Хранение содержимого электронного сообщения в Daylite

В отличие от других систем, которые только «указывают» на письмо в Apple Mail (что само по себе полностью разрушает концепцию организации истории сообщений в многопользовательском окружении, поскольку один конкретный пользователь не может получить доступ к папке Входящих сообщений другого пользователя) DMI действительно хранит содержимое электронного сообщения в базе данных Daylite. При таком подходе Вы никогда не потеряете историческую нить сообщений, и любой пользователь, независимо от его нахождения в местной или удаленной сети, сможет просмотреть содержимое данного письма.

Увеличение эффективности Apple Mail

Огромное количество пользователей просили создать интеграцию с почтовым клиентом в том или ином виде. Мы могли бы создать встроенный почтовый клиент внутри самого приложения  Daylite, но зачем заново изобретать колесо и играть в догонялки по количеству доступных функций? Используя наш текущий подход, Вы можете:

  • Отсылать и принимать электронные письма при помощи протоколов POP, IMAP, .mac и Exchange;
  • Увеличить эффективность спам фильтра Junk Mail filter в Apple Mail и быть уверенными, что письма с несоответствующим содержимым не попадут в Daylite;
  • Получать сообщения в формате HTML и отсылать их в Daylite в виде форматированного текста;
  • Использовать много других полезных функций, которые выполняет Apple Mail.

Работа прямо в Apple Mail

При получении электронного письма DMI определяет сопутствующие контакты (которые показывают связанные категории/ключевые слова) и открывает возможности и/или проекты, связанные с этими контактами, прямо в Apple Mail. Чтобы открыть запись в Daylite, где можно просмотреть всю информацию и историю контакта, достаточно лишь дважды кликнуть на соответствующем контакте. Вы также можете запустить создание связанных проектов, возможностей, встреч и задач непосредственно в Apple Mail.

Добавление контактов прямо в Apple Mail

Когда DMI не может распознать электронный адрес, Вам предоставляется опция, позволяющая добавить данный контакт в базу данных Daylite. Вы также можете добавлять новые электронные адреса для уже существующих контактов.

Правила автоматических связей

У Вас есть возможность включить добавление автоматических связей. Например, можно выбрать опцию не привязывать входящие сообщения, но автоматически создавать связи с исходящими сообщениями. Это позволит Вам воспользоваться преимуществами создания нити сообщений, которая показывает письмо от пользователя и Ваш ответ на него. Всего одним щелчком мыши Вы можете в любое время выбрать, нужно ли создавать связи для электронного сообщения или нет. Как только сообщение привязано, оно появится во вкладке Contact's Note.


Автоматическая отправка содержимого письма в Daylite

Теперь нет необходимости нажимать кнопки, чтобы отправить содержимое письма в Daylite. DMI автоматически отсылает содержимое письма при просмотре следующего сообщения или при отправлении созданного сообщения. Как только Вы включите функцию автоматического создания связей, Вы можете забыть о том, что это необходимо делать – все будет происходить само собой.

Скрытые преимущества

Поскольку мы ежедневно пользуемся DMI, можем вас заверить, что к этому расширению быстро привыкаешь! Подумайте, насколько следующие моменты помогут сэкономить Ваше время, а, главное, Ваши усилия (что бесценно!).

  • Вы ежедневно получаете электронные письма.
  • Уже просматривая письмо, Вы можете создать задачу с напоминанием. Эта задача, равно как и содержимое письма, будет автоматически связана с контактом. Вы также можете создать новый проект или возможность и привязать содержимое письма к контакту, возможности или к проекту.
  • Как только Вы создали задачу, возможность или проект, Вы можете записать в Daylite все, что вам необходимо в связи с этим сделать. Нет необходимости держать все это в памяти.
  • Если Вы используете КПК или смартфон, эти задачи и напоминания всегда будут рядом с Вами!
  • Список запланированных действий предупредит Вас о задачах, проектах или возможностях, по которым необходимы Ваши действия.

И это всего лишь верхушка айсберга. Мы уверены, что Вам понравится и эта функциональность, и возможность «освободить» голову от текущих задач.

Системные требования:

  • Mac OS X 10.4.9 или выше
  • Daylite 3.1 или выше
  • Apple Mail 2.1 или выше

 

Fill out my online form.

Швидкий пошук: Business,crm,Daylite,Mail,productivity,бизнес

Февраль 13, 2008 | Александр Серый |


Схожі матеріали:

Новини iLand