Используем iPhone в авто

Сообщение про перегрев iPhone

Каждое лето мы получаем от автолюбителей, использующих iPhone в авто, вопросы о перегреве телефона. Длительное пребывание iPhone под прямыми солнечными лучами в жаркий летний день действительно иногда может приводить к повышению температуры устройства.

Мы подготовили несколько советов, которые помогут предотвратить излишний нагрев вашего устройства. Данные советы будут полезны не только автолюбителям.

  1. Отключите функции телефона, которые в данный момент вам не нужны: Bluetooth, Wi-Fi, сотовые данные;
  2. Закройте неиспользуемые приложения;
  3. Если iPhone играет роль навигатора, лучше выбирать приложения с оффлайновыми картами, которые не требуют постоянного доступа в Интернет. Также предварительно зарядите телефон — зарядка в момент использования устройства способствует дополнительному нагреву;
  4. Если вам все же нужно зарядить телефон во время использования в качестве навигатора, то лучше использовать рекомендованное зарядное устройство. Также в момент зарядки стоит извлечь телефон из чехла;
  5. Уменьшите яркость дисплея телефона;
  6. Во время остановок лучше убирать телефон в темное место, чтобы уменьшить воздействие солнечных лучей на устройство;
  7. Избегайте контакта телефона с нагретыми поверхностями, например с кожаным покрытием внутренних элементов автосалона, нагретой на солнце «торпедой» и прочим.

Автомобильное крепление iOttie для iPhone

Что делать если iPhone перегрелся?

Если телефон все таки перегрелся и появилось сообщение о высокой температуре, то необходимо его выключить, поместить в прохладное место, подальше от прямых солнечных лучей.

P.S.

При использовании правильных аксессуаров iPhone и iPad могут стать классными помощниками во время автопутешествия. iPad легко трансформируется в настоящий центр развлечений для пассажиров, а iPhone без проблем справляется с навигацией и видеорегистрацией.

Лучшие аксессуары для применения iOS-устройств в авто.


Швидкий пошук: авто,Советы iPhone

Апрель 22, 2015 | Антон Волощук |


Схожі матеріали:

Новини iLand