LifeProof Frē: Сделайте ваш iPhone 5 водонепроницаемым

Обзор влагозащитного чехла LifeProof Frē для iPhone 5.

Название компании LifeProof говорит само за себя: она предлагает чехлы, способные защитить ваше устройство от преждевременной кончины при встрече с водой, грязью, снегом и падениями. Их новая разработка — чехол Frē для iPhone 5, можно назвать одним из самых надежных и интересных решений такого рода. Компании удалось создать чехол с отличными защитными свойствами, но при этом использовать его можно каждый день вне зависимости от окружающей обстановки.

По кромке LifeProof Frē разделен на две части, которые надежно скрепляются вместе с помощью резинового кольца, окантовывающего внутреннюю поверхность одной из крышек чехла. Материал — пластик, но при этом на ощупь он не кажется дешевым, а кроме того выбор такого материала позитивно сказался на весе чехла.

Frē накрывает экран смартфона вставкой из прозрачного пластика и к качеству подгонки этой детали не возникает никаких претензий: пластик прилегает к экрану очень плотно, не создавая воздушной прослойки, поэтому сенсор реагирует на малейшие касания.

LifeProof Frē

В задней крышке чехла, на том месте где красуется логотип Apple, имеется окошко, но оно также прикрыто защитным пластиком и влага в него не попадет.

Как и положено для любого по-настоящему влагостойкого чехла, Frē закрывает все порты и кнопки iPhone, плюс динамики и микрофон. Это означает постоянную защиту кнопки включения/выключения, Домой, а еще специальную резиновую насадку на переключателе беззвучного режима, которая, при этом, позволяет им пользоваться. Кнопки чехла не издают щелчков при нажатии, но тактильно удобные.

Как уже говорилось, микрофон и все динамики устройства защищены: их покрывают специальные мембраны, которые отлично проводят звук, но не пропускают воду. По нашим ощущениям, разница в громкости динамиков с чехлом или без столь мала, что не ощущается вовсе.

LifeProof Frē

Frē содержит специальную винтовую заглушку для разъема гарнитуры, однако вы можете использовать ее вместе с чехлом. Для этого служит специальный удлинитель, который крепится к разъему все тем же резьбовым соединением. Это обеспечивает как влагоустойчивость, так и не позволяет девайсу отсоединиться от провода гарнитуры при падении и может предотвратить удар о землю.

Lightning-порт покрывает специальная защелка, которая надежно закрывает его от попадания влаги и пыли, но отщелкнуть ее для подключения iPhone к компьютеру или зарядке труда не составит. Объектив камеры и вспышка также закрыты вставками из прозрачного пластика, поэтому вы легко можете вести фото и видео-съемку даже в очень влажном и пыльном окружении.

А в качестве небольшого, но приятного бонуса в коробке находится специальная тряпочка для протирки чехла от грязи и пыли.

LifeProof Frē

LifeProof Frē показал себя отличным решением для защиты iPhone от воды, пыли и грязи. Он очень легкий и тонкий, его конструкция очень хорошо продумана: чехол не только надежно защищает устройство, но и не усложняет его эксплуатацию — экран остается отзывчивым, все кнопки легко нажимаются.

Вы можете купить чехол LifeProof Frē на сайте магазина iLand.ua или заказать его по номеру телефона (044) 323-06-09.


Швидкий пошук: iPhone 5,lifeproof,чехлы

Май 22, 2013 | Александр Серый |


Схожі матеріали:

Новини iLand