Появились первые обзоры iPhone 5S и iPhone 5C

Узнайте, что западная пресса думает о новых iPhone!

Старт продаж новых iPhone состоится лишь послезавтра, но избранная западная пресса уже вдоволь наигралась с новинками и публикует их обзоры.

Вот что журналисты говорят про iPhone 5S и iPhone 5C.

AllThingsD про сенсор отпечатка пальца:

«iPhone 5S — это первое виденное мною устройство в котором имеется простой, удобный сенсор отпечатка пальца, которым можно уверенно пользоваться без необходимости вводить пароль для разблокировки девайса.

Вы даже можете использовать этот сенсор для совершения покупок в App Store, iTunes Store и книжном магазине Apple.

Это может показаться гиммиком, но сенсор дает реальное преимущество и является самым большим шагом вперед в биометрической аутентификации для повседневных устройств. После использования Touch ID я нахожу крайне неудобным ввод пароля на своем старом iPhone».

Журналисты The Telegraph и The Loop также сходятся на том, что использовать Touch ID очень просто и удобно.

А вот что говорит о iPhone 5C обозреватель TechCrunch:

«iPhone 5C является пускай и небольшим, но все же улучшением iPhone 5. Я бы назвал его лучшим смартфоном, не выпусти Apple iPhone 5S. Я уверен в том, что iPhone по-прежнему остается лучшим смартфоном в плане удобства и дизайна, даже с учетом огромных изменений в iOS 7. Если бы мне предоставили выбор, то я бы предпочел iPhone 5C вместо iPhone 5 лишь ради одного дизайна, без учета остальных преимуществ. Иными словами, если вы пришли в магазин за новым смартфоном, то iPhone 5C должен быть на первых позициях вашего списка желаний».

И про iPhone 5S:

«С выходом iPhone 5S, Apple вновь может заявить о выпуске самого лучшего смартфона на сегодняшний день. Начинка во многих ключевых аспектах повторяет таковую у iPhone 5 (например, 4-дюймовый Retina-дисплей), однако что касается камеры, то это значительный шаг вперед, который оценят практически все пользователи. Не стоит забывать и про сенсор отпечатка пальца, которого мне стало недоставать сразу же как я переключился на iPhone 5C.

А благодаря 64-битному процессору A7 этот iPhone, в большей степени чем любой другой iPhone, готов к встрече новой экосистемы приложений — более способных и сложных чем когда-либо ранее. Это определенно можно назвать инвестицией в будущее».

Большинство обозревателей также отметили срок «жизни» батареи iPhone 5S и iPhone 5C, который стал больше, чем у предшественника.

Обозреватель New York Times вывел для себя три главных тезиса отностилеьно iPhone 5S:

1. «Apple подняла планку инноваций на невиданную ранее планку»

2. «С выходом iPhone 5S смартфоны повзрослеют»

3. «Вслед за прорывом в техническом аспекте смартфона, революция в плане приложений является лишь вопросом времени».

CNET тоже есть что сказать по поводу камеры iPhone 5S:

«У камеры iPhone 5S не так много мегапикселей, но ее скорость/качество будет сложно превзойти. Запись видео в замедленном режиме работает отлично и улучшенная технология вспышки тоже добавляет смартфону очков.

Но в целом высокая скорость и интеграция программной части с аппаратной — это именно то, что дает столь высокий результат. Камера на самом деле является главным улучшением в iPhone 5S, даже с учетом, того что ее разрешение осталось прежним».

---

Новые iPhone уже ждут ваших предзаказов на сайте магазина iLand!


Швидкий пошук: iPhone 5c,iPhone 5s

Сентябрь 18, 2013 | Александр Серый |


Схожі матеріали:

Новини iLand