Появились первые обзоры Mac Pro 2013

Западная пресса уже вдоволь наигралась с Mac Pro и вот, что она пишет по этому поводу…

Mac Pro 2013 наверняка стал самой ожидаемой новинкой года для всех, чья работа связана с редактированием видео, аудио, изображений или созданим анимации. Словом, для всех профессионалов творческих профессий, которые полагаются на мощный инструмент в своей работе.

Итак, стоил ли Mac Pro ожиданий и оправдан ли его ценник?

Вот что пишет об этом западная пресса.

Engadget

«Маленький, быстрый и играет в своей собственной лиге», - итог теста ресурс вынес прямо в заголовок.

Engadget сообщает, другого столь же мощного и компактного компьютера попросту не существует. Это лучший выбор для всех, кто не может позволить себе тратить много времени на рендеринг сцен или мириться с тормозами в профессиональных видео-редакторах. Для таких людей новый Mac Pro станет инвестицией, которая обязательно себя окупит.

The Verge

The Verge тоже не отрицает всех преимуществ Mac Pro в виде производительности, размеров, тишины и дизайна. Для испытания возможностей его топовой конфигурации, команда The Verge обзавелась одной из лучших в мире видеокамер RED Epic, а затем пустила отснятый ей материал в разрешении 4K через Mac Pro в четыре потока с наложением фильтров. 

Никаких тормозов.

Однако провернуть такое получилось лишь в Final Cut Pro X - на сегодня, это единственное приложение для видеомонтажа, оптимизированное под Mac Pro 2013. Конкурентные решения от Adobe и других компаний похвастать этим пока не могут, но это лишь вопрос времени, причем скорого.

TechRadar

TechRader расставляет все на свои места: «Если вы думаете, что этот Mac слишком дорогой, то вы неправильно еге себе представляете. Это совершенно иная штука, чем iMac или Mac mini. Это топовая рабочая станция с серьезной вычислительной мощью и приложениями для медиа-обработки и редактирования. Это одна из причин, почему у Mac безоблачное будущее. Эх, что за машина!»

CNET

Этот ресурс остался в восторге от того, как Apple удалось сделать столь мощный компьютер, который работает так же тихо как Mac mini. Mac Pro без труда может выводить изображение одновременно на три дисплея в разрешении 4K. Система работает едва слышно, но охлаждается при этом очень эффективно.

«С Mac Pro, Apple кардинально пересмотрела профессиональные десктопы: то, как они могут выглядеть и как способны работать».

Напоминаем, что у нас действует предзаказ на Mac Pro. Оформите его, чтобы стать владельцем самого производительного Mac одним из первых! 


Швидкий пошук: Mac Pro,Mac Pro 2013,обзор

Декабрь 24, 2013 | Александр Серый |


Схожі матеріали:

Новини iLand