Появились первые результаты тестов MacBook Air 2013

Ноутбуки демонстрируют рекордное время работы и отличную производительность.

Процессоры Intel Haswell позволили Apple творить настоящие чудеса с MacBook Air. Если раньше, с выходом новой модели мы наблюдали эволюционное развитите, то сейчас перед нами настоящий революционный скачок, и это не пустые слова.

Больше всего поражает время автономной работы новых Air, которое увеличилось почти в два раза по сравнению с предыдущими моделями. И это при том, что на тестируемых образцах была установлена OS X Mountain Lion, а не Mavericks с ее выдающейся энергоэффективностью.

В среднем, 11-дюймовая модель MacBook Air работает вместо пяти 9 часов, а 13-дюймовая - 12 часов, вместо семи!

macbook air

Оценки разных обзоров слегка разнятся. Так, у Engadget этот показатель равнялся 12 часам 51 минуте по сравнению с 6 часами 40 минутами у прошлогодней модели, а у Laptop Mag он составил 10 часов, что тоже немало.

Еще одна область, которая может похвастаться серьезным улучшением, это скорость SSD-накопителя. Переход на интерфейс PCIe позволил достичь скоростного показателя в 800 Гб/сек, что делает дисковую систему Air самой производительной среди всех Mac. Его скоростной показатель вырос на 50% по сравнению с прошлогодней моделью.

Результаты тестов красноречиво это подтверждают. Так, согласно обзору Engadet, время загрузки OS X составило всего 12 секунд, в то время как прошла модель загружала систему 18 секунд. А Laprop Mag говорит о еще более выдающейся скорости загрузки - меньше 10 секунд!

macbook air

Производительность процессора и видео тоже демонстрирует заметный рост. Так, мощность младших моделей Air 2013 года соответствует таковой для топовых моделей 2012 года. 

Отличный результат!

Напомним, что уже стали известны цены на официальные модели MacBook Air. Заказать новинки вы можете на сайте магазина iLand или позвонив по номеру (044) 323-06-09.


Швидкий пошук: MacBook Air,тест

Июнь 17, 2013 | Александр Серый |


Схожі матеріали:

Новини iLand