Всем ремешки! Apple Watch не обновили

Обычно цикл жизни продуктов Apple составляет около года. Компания может не обновлять дизайн, но практически всегда ставит новое железо, которое соответствует запросам времени. Мы ждали, что подобное случится и с Apple Watch: часы пусть и получат тот же дизайн, но мы увидим процессор S2 и улучшенную батарею. Ничего.

Пока главным изменением стало изменение цены на Apple Watch Sport – теперь минимальная стоимость гаджета составляет $299 за модель с циферблатом на 38 мм.

Видимо в Apple планируют провести громкою презентацию осенью 2016 года. Ведь именно в сентябре, вместе с анонсом iPhone 6/6 Plus, засветились первые Apple Watch. Поэтому сейчас мы переносим наши ожидания на полгода вперед и довольствуемся тем, что есть. А именно – новыми ремешками для Apple Watch.

Компания запустила серию новых нейлоновых ремешков. У них классическая застежка, стоимость минимальна - $49. На выбор пользователя 7 различных цветов – яркие и темные.

Для моделей Apple Watch Sport компания представила новые ремешки в желтом, светло синем и красном цветах. Для Watch представили 8 новых моделей ремешков из разных материалов и в разных цветах.

На этом презентация Apple Watch закончилась, но в компании не забыли упомянуть, что их смарт-часы – самый популярный продукт на рынке в своей категории.


Швидкий пошук: Apple Watch,Apple Watch Sport,iPhone 6

Март 22, 2016 | Илья Кабачинский |


Схожі матеріали:

Новини iLand