Alfred обновился до версии 2.0

Популярный менеджер продуктивности обзавелся рядом нововведений.

Alfred — приложение, призванное упростить выполнение множества повседневных, рутинных задач на вашем Mac, повысив таким образом продуктивность работы. С момента его выхода в 2010 году, эта программа снискала массу позитивных отзывов пользователей и высоких оценок со стороны прессы.

А сегодня, этот менеджер продуктивности стал еще лучше — приложение обновилось до версии 2.0 и обзавелось несколькими полезными функциями.

Разработчики утверждают, что новая версия Alfred была написана практически с нуля, поэтому работает намного быстрее, а поиск производит более точно. Также интерфейс приложения адаптирован под Retina-дисплей и содержит несколько тем оформления.

alfred

Однако главным новшеством Alfred 2, стала возможность создавать так называемые Workflows — последовательности действий, выполнение которых осуществляется путем нажатия комбинации клавиш или ввода ключевого слова. Собираются такие последовательности в специальном, очень простом, конструкторе.

Так, вбив в строку Alfred слово «Фильм» вы можете открыть одновременно Oll.tv, Кинопоиск и IMDB. Можно также с легкостью собрать скрипт, который по вводу слова Flickr тут же откроет окно добавления фото на данный сервис. По запросу «Новости» откроются выбранные вами новостные ресурсы.

Конечно же, можно навесить открытие нескольких сайтов и запуск приложений на одну комбинацию клавиш. Таким образом, одним нажатием вы запустите все необходимые для рабты приложения и веб-страницы.

Однако, для активации такой полезной возможности, придется перейти на премиум-версию Alfred 2, которая стоит $23.

Скачать приложение можно на официальном сайте, его базовый функционал совершенно бесплатен.


Швидкий пошук: alfred 2,Mac,продуктивность

Март 15, 2013 | Александр Серый | (via)


← Попередня новина
Modern Combat 4: Zero Hour продается на AppStore всего за $0.99

Наступна новина →
Вышло обновление прошивки 15-дюймовых MacBook Retina

Схожі матеріали:

Новини iLand