Аналитик: В этом году Apple выпустит 11.88-дюймовый Retina MacBook Air

 
Такая диагональ выбрана не случайно — плотность пикселей у экрана новинки будет такой же, как у iPad Air.
Появление MacBook Air с Retina дисплеем — события весьма вероятное. Apple планомерно внедряет Retina-технологию в линейку своих продуктов, а современные процессоры становятся все более энергоэффективными, чтобы батареи ноутбука хватило на нужды дисплея высокого разрешения.
 
Осенью прошлого года мы уже слышали предположения о том, что Apple представит 12-дюймовый MacBook Air с Retina дисплеем в 2014, и вот на днях мы получили еще одно мнение о том, что Apple действительно представит такой продукт. Правда, размер его дисплея будет несколько иным.
 
 
Аналитик Дэниел Матте утверждает, что дисплей такого ноутбука будет иметь диагональ ровно в 11.88 дюймов. Объясняется это тем, что экран такой диагонали позволит Apple использовать в производстве технологию, которая уже используется в создании iPad Retina. Т. е. плотность пикселей экрана планшета и нового MacBook Air будет одинаковой — 264 ppi. Имеем разрешение 2732×1536, что в два раза больше стандартного 1366×768.
 
Весьма логичное утверждение, согласитесь. В его пользу говорит еще тот факт, что Apple не впервые использует одинаковые дисплеи в своих продуктах. Так, плотность пикселей iPad mini является такой же как и у оригинальных iPhone и iPod touch.

Швидкий пошук: MacBook Air,MacBook Air Retina,слухи

Январь 27, 2014 | Александр Серый | (via)


← Попередня новина
Apple празднует 30-летие Macintosh

Наступна новина →
Дисплеи будущих iPhone могут быть покрыты сапфировым стеклом

Схожі матеріали:

Новини iLand