Apple готовит обновление Apple TV

Упоминание новой версии приставки появилось в iOS 7.

Apple TV - отличное дополнение к экосистеме Apple, которое позволяет выводить HD-контент из iTunes или вашей личной медиатеки на большой экран телевизора или проектор, прослушивать музыку и дублировать экран iPad или iPhone, что может стать незаменимым для проведения презентаций.

Однако вскоре нас может ждать выход новой версии устройства с еще более широким спектром возможностей. Намек на это обнаружился в фреймворке iOS 7 для Apple TV, где новый девайс носит обозначение «Apple TV 4.1».

Напомним, что согласно недавним слухам, новая версия Apple TV станет значительно мощнее предыдущей. В частности, это будет выражено в возможности играть на ней в игры из AppStore, управляя ими посредством Bluetooth-геймпада.

Кроме того, есть информация о том, к новому Apple TV можено будет подключить приставку кабельного ТВ, прибавив кабельные каналы к уже существующим сервисам на устройстве.

Учитывая такое количество слухов и упоминание новинки в iOS 7, можно не сомневаться что до выхода нового Apple TV осталось не так мног овремени.


Швидкий пошук: Apple TV

Февраль 11, 2014 | Александр Серый | (via)


← Попередня новина
Mobihealthnews: iWatch окажется продвинутым фитнес-трекером

Наступна новина →
Как научить Pebble русскому и украинкому языкам

Схожі матеріали:

Новини iLand