Apple открыла страницу, посвященную профессиональному использованию iPad

Новый раздел сайта Apple повествует о использовании iPad в различных сферах: от обслуживания ветряных электростанций, до трансплантации органов.

Во время презентации iPad Air и iPad mini Retina, Apple показала занимательный ролик в котором демонстрировались различные способы использования iPad в самых разных сферах. А теперь Apple посвятила этому целую страницу на своем сайте.
 
В разделе под названием «Life on iPad» собрано шесть различных историй о том как организации и отдельные люди используют планшет в своей деятельности. Сферы применения самые широкие: постановки на Бродвее, обслуживание ветряных электростанций, виноделие и даже хирургия.
 
 
Вот выдержка из раздела, посвященного обслуживанию ветряных электростанций Simens: «До iPad, наши техники нуждались во всевозможных сервисных инструкциях и схемах электроники — а это тысячи страниц печатного материала — которые им приходилось доставлять на высоту, прежде чем начать работу. И это без учета ноутбуков и сопутствующих материалов, которые могли им понадобиться». Теперь, все это заменяет один iPad.
 
Мы неоднократно писали о множестве сфер применения планшета в бизнесе, образовании, медицине и прочих видах деятельности. За недолгое время с момента своего появления, iPad превратился в мощный инструмент, который используют профессионалы из множества различных сфер по всему миру.
 
Fill out my online form.

Швидкий пошук: iPad,бизнес

Ноябрь 22, 2013 | Александр Серый |


← Попередня новина
Tweetbot для Mac версии 1.4 получил расширенную поддержку OS X Mavericks

Наступна новина →
Dropbox для iOS получил расширенный функционал и новый интерфейс

Схожі матеріали:

Новини iLand