Apple работает над продуктами из новых категорий

 
Об этом сообщил Тим Кук во время подведения финансовых итогов.
Хорошо известно, что нынешнее руководство Apple предпочитает делать весьма сдержанные и взвешенные заявления, анонсируя все самое интересное на нескольких ежегодных мероприятиях. Именно поэтому большим сюрпризом стало сегодняшнее заявление Тима Кука, в котором он намекнул на то, что Apple работает не просто над продуктами в совершенно новых категориях, в которых компания пока не представлена.
 
Во время подведения квартальных финансовых итогов, глава Apple сказал следующее: «Перед нами лежат большие возможности как в плане текущих категорий продуктов, так и совершенно новых». Далее он добавил, что компания «работает над новыми замечательными продуктами в тех областях, в которых она пока не представлена».
 
 
Очень интересно. После такого заявление все слухи по поводу iWatch или собственного телевизора от Apple становятся куда более весомыми, ведь и то и другое — продукты новых, пока не опробованных Apple, категорий.
 
А что если компания готовит для нас нечто совершенно новое и абсолютно неожиданное? Будем внимательно следить за новостями.

Швидкий пошук: iwatch,Тим Кук

Октябрь 30, 2013 | Александр Серый | (via)


← Попередня новина
iChampions: талантливые украинские учителя осваивают новейшие технологии.

Наступна новина →
Появились первые обзоры и результаты тестов iPad Air

Схожі матеріали:

Новини iLand