Apple разместила заказ на 90 миллионов iPhone 6s

Apple разместила заказ на 90 миллионов iPhone 6s

Похоже, что Apple планирует установить новый рекорд во время старта продаж iPhone следующего поколения. Партнеры-производители получили от компании заказ на 90 миллионов iPhone 6s.

Потребности компании растут из года в год. Первая партия iPhone 6 и iPhone 6 Plus насчитывала от 70 до 80 миллионов штук. Важно отметить, что одновременно растет и спрос на смартфоны Apple, старт продаж традиционно сопровождается очередями и нехваткой устройств для всех желающих.

Если верить слухам, то основным новшеством iPhone 6s станет экран с технологией Force Touch, благодаря которой устройство сможет воспринимать силу нажатия и по-разному реагировать в зависимости от того, каким именно было касание. Не исключено появление нового цвета в линейке смартфонов Apple, возможен вариант «Розового Золота», схожий с Apple Watch.

Ожидается также увеличение объема оперативной памяти и новый процессор А9. Активно обсуждается и камера новинки, тут и матрица в 12 мегапикселей и особые алгоритмы обработки, позволяющие получить картинку уровня зеркальной камеры.

Изменений в дизайне в этом году не планируется.

Ждать осталось недолго, по традиции следующее поколение iPhone будет показано осенью.


Швидкий пошук: iPhone 7,слухи

Июль 14, 2015 | Антон Волощук |


← Попередня новина
Проблемы с городскими телефонами

Наступна новина →
Платформа ResearchKit выходит за пределы США

Схожі матеріали:

Новини iLand