Apple выпустила обновление для активации функции Power Nap на MacBook Air

Вышедшая вчера в продажу новая операционная система от Apple, Mountain Lion, содержит функцию Power Nap, позволяющую лептопам, оснащенным флеш-накопителями в режиме сна осуществлять определенные действия.

Среди этих действий: выполнение резервного копирования с помощью Time Machine, проверка поступления сообщений по электронной почте, синхронизация  с iCloud. Но некоторые пользователи MacBook Air (2011 года выпуска или более новых), а так же MacBook Pro Retina не нашли этой функции после установки Mountain Lion.

Apple решила быстро реабилитироваться хотя бы перед пользователями MacBook Air и спустя несколько часов после релиза операционной системы, выпустила обновление, MacBook Air SMC Firmware Update 1.5. Обновление доступно посредством Software Update.

Аналогичное обновление для MacBook Pro Retina пока еще не увидело свет, но Apple позиционирует его как «coming soon» (скоро будет).

Для того, чтобы удостовериться корректно ли установлено обновление, запустите Системные Настройки (System Preferences), выберите Экономия Энергии (Energy Saver) и в открывшемся окне найдите Enable Power Nap (включить Power Nap).

Ілюстрації до новини:

Швидкий пошук: MacBook Air,MacBook Pro,Mountain Lion

Июль 26, 2012 | Александр Русанов |


← Попередня новина
Программа бесплатного обновления OS X Mountain Lion

Наступна новина →
Autodesk выпустила Inventor Fusion для Mac

Схожі матеріали:

Новини iLand