Belkin WeMo Baby monitor: как себя чувствует ваш малыш?

Belkin WeMo Baby monitor

Компания Belkin представила беби-монитор нового поколения.

Беби-мониторы плотно вошли в обиход современных семей. Эти устройства позволяют родителям следить за «настроением» своих малышей, даже находясь на другом этаже дома.

Однако, у традиционных беби-мониторов есть ряд недостатков: малый радиус действия, низкое качество связи, и, конечно же, необходимость всегда держать устрйоство при себе, перемещаясь по дому.

Компания Belkin намерена оставить все эти неудобства в прошлом. Ее беби-монитор WeMo Baby полностью лишен всех перечисленных недостатков.

Belkin WeMo Baby monitor

Небольшое устройство с мощным чувствительным микрофоном устанавливается в детской комнате и транслирует звук по Wi-Fi прямо на ваш iPhone, iPad или iPod с помощью специального сервиса Evoz. Его огромным достоинством является возможность транслировать звук на несколько устройств сразу — так, все члены семьи могут следить за состоянием ребенка.

WeMo Baby monitor будет полезен даже если вы отлучились из дому (например, отправились за покупками) — устройство умеет работать не только с Wi-Fi, но и с 3G. Ни одна другой беби-монитор не может похвастаться такой дальностью работы.

Кроме того, вам не нужно держать приложение Evoz постоянно открытым: в нем можно включить службу оповещений на случай если ребенок заплачет. За это, правда, придется немного заплатить, активировав премиум-возможности программы.

Belkin WeMo Baby monitor

Помимо оповещений сюда также входит система, анализирующая периоды бодрствования и сна вашего ребенка. Так, вы всегда будете знать получает ли кроха достаточное время сна и если нет, тогда есть смысл навестить своего педиатра.

Belkin WeMo Baby monitor станет настоящей находкой для молодой, прогрессивной семьи, ожидающей пополнения. С ним вы спокойно можете заниматься своими делами, не беспокоясь о том, что ребенок проснулся и стал хныкать.

Вы можете заказать WeMo Baby на сайте магазина iLand.ua!


Швидкий пошук: belkin,wemo baby monitor,дети

Август 16, 2013 | Александр Серый | (via)


← Попередня новина
Появилась новая информация о «начинке» iPhone 5S

Наступна новина →
2K Drive — новые автогонки для iOS

Схожі матеріали:

Новини iLand