Digitimes: Производство 13-дюймового iPad начнется во второй половине 2014 года

В то же время, пробные модели iWatch уже собираются партнерами Apple.

Вслед за слухами о том, что AU Optronics приступила к производству 4K панелей для нового Thnderbolt-дисплея, появилась информация о сроках выхода 13-дюймового iPad и часов iWatch.

По сведениям Digitimes, тайваньский производитель Quanta Computer получил контракт на сборку 13-дюймового планшета Apple. При этом ресурс сообщает, что процесс может быть весьма сложным, ведь планшеты столь большого размера не являются общепринятым стандартом. В связи с этим могут последовать перебои с поставками комплектующих и другие осложнения. 

Массовое производство "iPad maxi" должно начаться во второй половине следующего года. Напомним, что согласно недавним слухам, дисплей планшета будет иметь разрешение Ultra HD.

Вместе с этим, источники Digitimes сообщают о том, что первые, пробные модели iWatch ужа находятся в процессе сборки, которой занимаются сразу три партнера Apple: Quanta, Inventec и Foxconn. Можно предположить, что Apple делает все возможное, чтобы избежать дифицита долгожданной новинки, массовое производство которой должно начаться с первого по второй квартал 2014 года, - сообщает Digitimes.


Швидкий пошук: iPad,iwatch

Ноябрь 26, 2013 | Александр Серый | (via)


← Попередня новина
Слух: Партнер Apple делает Thunderbolt-дисплеи с разрешением 4K

Наступна новина →
Как выключить автоматическое исправление орфографии в OS X

Схожі матеріали:

Новини iLand