Ergotron представила новое рабочее место для iMac

Аксессуар выполнен в фирменном дизайне техники Apple.

Компания Ergotron хорошо известна на рынке аксессуаров для рабочих мест, благодаря превосходным штативам для крепления мониторов и клавиатур. Однако продуктов, разработанных специально для Apple, компания до сего момента еще не делала.

Представленный на Macworld/iWorld аксессуар под названием WorkFit-A включает в себя мобильный кронштейн для крепления iMac, Cinema Display или Thunderbolt Display, а также подставку под клавиатуру и мышь, выполненную из цельного куска анодированного алюминия — материала, из которого Apple делает корпуса своих компьютеров.

Workfit-A позволяет закрепить iMac или монитор Apple на рабочем месте в самом удобном для пользователя положении, причем можно сделать стенд для работы в положении стоя.

Кроме того, Ergotron представила мобильное рабочее место для владельцев MacBook. Аксессуар под названием WorkFit-P также состоит из кронштейна и рабочей поверхности из алюминия, но отличается от WorkFit-A отсутствием крепления для монитора.

Стоимость WorkFit-A составит 599 $, а WorkFit-P — около 300 $. Начало продаж аксессуаров намечено на июнь—июль 2013 года.


Швидкий пошук: ergotron,iMac,macworldiworld

Февраль 04, 2013 | Александр Серый | (via)


← Попередня новина
Держи спину ровно

Наступна новина →
Мобильные сканеры — тренд Macworld/iWorld 2013

Схожі матеріали:

Новини iLand