Еще одна демонстрация возможностей нового Mac Pro

Mac Pro 2013 показывает фантастическую производительность в обработке видео.

Mac Pro позиционируется как высокопроизводительная рабочая станция, применение которой найдут прежде всего те, кто на профессиональном уровне используют приложения для работы с видео, звуком и изображениями. Поэтому интереснее всего посмотреть на работу Mac Pro как раз в это среде и сейчас у вас есть такая возможность.
 
Журналисты ресурса FCP.co запустили 24-часовой марафон тестирования Mac Pro, на протяжении которого подвергали компьютер всяческим испытаниям. Как оказалось, новинка без труда справляется абсолютно со всем, включая рендеринг видео в реальном времени с наложением самых «тяжелых» фильтров и эффектов.
 
Вот как это выглядит:
 
Кроме того, журналисты сообщают, что Mac Pro может без «тормозов» выводить одновременно 14 (!) видео-потоков в разрешении 4K. Кроме того, скорость работы SSD-накопителя тоже заставляет присвистнуть. Так, согласно данным FCP.co, скорость чтения с носителя у него достигает 880 Мб/c, а чтения — целых 985 Мб/с.
 
Такие скорости позволяют Mac Pro быстро оперировать самыми большими файлами, исключая даже намеки на задумчивость или торможение.
 
Поэтому, если вы нуждаетесь в производительном рабочем компьютере для выполнения даже самых ресурсоемких задач, Mac Pro станет идеальным выбором.
 
Вы можете оставить предзаказ на новые Mac Pro на сайте компании iLand или позвонив нам по номеру (044) 323-06-09.

Швидкий пошук: Mac Pro,тест

Декабрь 23, 2013 | Александр Серый | (via)


← Попередня новина
Тим Кук: «У Apple есть большие планы на 2014 год, которые понравятся пользователям»

Наступна новина →
iPhone — самый желанный подарок на Рождество

Схожі матеріали:

Новини iLand