Force Touch для iPhone 7

Force Touch для iPhone 7

Аналитик Ming-Chi Kuo из KGI Securities, заявления которого ранее неоднократно подтверждались, считает, что следующее поколение телефона от Apple получит название «iPhone 7», а не «iPhone 6s». Такое решение обусловлено внедрением технологии Force Touch, которая значительно повлияет на пользовательский интерфейс iOS.

На данный момент Force Touch используется в трекпадах MacBook 12’’, новых MacBook Pro Retina 13’’ и Apple Watch. Благодаря этой технологии устройство может по-разному реагировать на нажатия разной силы.

Если верить источнику, то внедрение этой технологии в смартфон полностью изменит пользовательский опыт. Появится возможность по-новому взаимодействовать с приложениями и интерфейсом телефона. Изменения будут настолько масштабными, что устройство получит название «iPhone 7».

Структура дисплея iPhone с поддержкой Force Touch

Сенсор Force Touch в iPhone не сможет непосредственно определять давление, вместо этого он будет отслеживать площадь контакта дисплея с пальцем и на основании этих данных определять силу прикосновения.

Ming-Chi Ku также поделился информацией про размеры будущих устройств. iPhone 7 будет оборудован дисплеем с диагональю 4,7 и 5,5 дюймов. Новую 4-х дюймовую модель в этом году ждать не стоит, но не исключено, что Apple представит бюджетную версию iPhone 5s в пластиковом корпусе.


Швидкий пошук: iPhone 7,слухи

Апрель 24, 2015 | Антон Волощук |


← Попередня новина
Счастливой Пасхи!

Наступна новина →
Apple TV 4 на подходе

Схожі матеріали:

Новини iLand