iFixit разобрал iPhone 5S

Теперь можно полюбоваться на внутренние компоненты новинки.

Специалисты ресурса iFixit известны тем, что могут разобрать любую электронику до винтика, рассказать немало интересного на основе маркировки компонентов и вынести вердикт о ремонтабельности того или иного девайса.

Ну и конечно же, это просто дает возможность посмотреть на то, что находится внутри долгожданных новинок.

И вот, руки специалистов iFixit дошли до iPhone 5S. По этой ссылке вы сможете детально ознакомиться с процессом препарирования устройства, а мы же остановимся на самых значимых моментах.

- Разборка iPhone 5S почти не отличается от таковой для iPhone 5. Процесс по прежнему начинается с экрана, который снимается при помощи специальной липучки, поэтому заменить его будет не сложно.

- Не сложно, зато дорого. Дисплей iPhone 5S приставляет собой единый компонент из матрицы, сенсорной панели и защитного стекла, поэтому в случае его повреждения, замена обойдется дороже, чем раньше.

- Батарея, как и сообщалось ранее, имеет емкость в 1560 мАч. Добраться к ней несложно, но вот извлечь не так просто — теперь она посажена на клей, а не на защелку.

- Если разбирать телефон неосторожно, то можно оторвать шлейф Touch ID.

В итоге iFixit присвоила iPhone 5S рейтинг ремонтабельности в 6 баллов. Год назад iPhone 5 получил 7 баллов.

Все это говорит о том, что ремонт iPhone 5S не такое уж простое дело, поэтому доверить его лучше всего профессионалам.

Надеемся, что ваш iPhone 5S прослужит без поломок весь срок пользования, но если вдруг с ним что-то случиться, то обращайтесь в авторизированный сервисный центр компании iLand и мы гарантировано починим ваше устройство!


Швидкий пошук: iPhone 5s

Сентябрь 20, 2013 | Александр Серый | (via)


← Попередня новина
Разработано для iOS 7 — новый раздел в AppStore

Наступна новина →
iLand получил статус Solution Expert от Apple!

Схожі матеріали:

Новини iLand