iFixit уже разобрал новый MacBook Air

Популярный ресурс добрался до новенького ультрабука.

В то время как работа одних информационных ресурсов — делать обзоры функциональности устройств, задача других — эти самые устройства разбирать, с целью посмотреть (и нам показать) кикие же технологии прячутся под корпусами новинок.

Fixit уже развинтил новый 13-дюймовый MacBook Air, отметив несколько важных его отличий по сравнению с предшественником.

Во-первых, аккумуляторная батарея нового Air стала более вместительной: вместо 6,700 мАч мы получили 7,150 мАч, что является одним из факторов, обеспечивающих отличную автономность новинки.

А во-вторых, в Air 2013 года установлены новые SSD-носители производства заклятого друга Apple, компании Samsung. Они стали меньше, но в данном случае, это означает «лучше» — вместо SATA-интерфейса, новые носители подключены через PCIe, что дает прирост скорости до 45%.

В остальном отличия минимальны. Установка новых процессоров Intel Haswell лишь незначительно сказалась на расположении элементов материнской платы. Также в новых Air используется двойной микрофон, новая карта AirPort и другое крепление теплоотвода на CPU.

Напоминаем, что у нас уже открылся предзаказ на новые модели MacBook Air. Оформить его вы можете на сайте магазина iLand, или позвонив по номеру (044) 323-06-09.


Швидкий пошук: MacBook Air

Июнь 12, 2013 | Александр Серый |


← Попередня новина
Несколько классных возможностей iOS 7, о которых не говорили на презентации

Наступна новина →
Gameloft анонсировала Asphalt 8 и Brothers in Arms 3

Схожі матеріали:

Новини iLand