Компания iLand получила официальный статус Daylite Partner

2-го декабря после прохождения  Daylite Partner Certification Exam iLand стала первой компанией партнером Marketcircle в СНГ, официально внедряющей CRM-решения  на маках на базе Daylite. iLand уже несколько лет успешно использовала и предлагала клиентам такие решения. Решение о сертификации было принято в связи с развитием направления «Мак для бизнеса».

Daylite – CRM-софт для управления продажами, разработанный компанией Marketcircle. Уникальность Daylite и его отличие в том, что он сводит воедино и структурирует все рабочие инструменты пользователя (задачи, документы, почтовый клиент, адресную базу), создавая и визуализируя связи между разными программами, например, в проект можно легко подключить электронное письмо  и таблицу. Управлять Daylite можно не только с помощью компьютера, но с iPad или iPhone.

Daylite Partner


Поскольку продукт доступен по цене и прост в обращении, он идеален для небольших компаний, магазинов, дизайн-студий, а также фрилансеров, ведущих проекты самостоятельно, привлекая подрядчиков.

Ссылка на сайте Marketcircle — http://partners.marketcircle.com/partners/resultList?id=99000

 

Fill out my online form.

Швидкий пошук: b2b,crm,Daylite,iLand,бизнес

Декабрь 02, 2011 | Андрей Каплуненко |


← Попередня новина
Онлайн-семинары 6 и 8 декабря

Наступна новина →
Акционное предложение на чехлы и сумки

Схожі матеріали:

Новини iLand