Jawbone представила новый браслет-трекер: Jawbone UP24

Новинка отличается наличием Bluetooth-модуля.

С момента своего появления, фитнес-трекер Jawbone UP сумел завоевать заслуженную любовь пользователей. Этот легкий, практичный и стильный трекер помог тысячам людей стать более подвижными, активными и, как следствие, здоровыми. А огромное число доступных расцветок позволяло выбрать браслет на любой вкус.

Но теперь пришло время двигаться дальше. Jawbone представила новую версию своего популярнейшего трекера — Jawbone UP24. Новинка может похвастаться наличием Bluetooth-модуля, поэтому для синхронизации с iPhone, браслет больше не нужно подключать к устройству физически.

Это также позволяет программе отслеживать активность пользователя в реальном времени на протяжении 24 часов и давать контекстые советы по поводу подвижности, сна и питания.

К сожалению, в Украине Jawbone UP24 пока не доступны, но вы уже можете оставить предзаказ на новинку на сайте компании iLand!

А еще, почему бы вам не ознакомиться с ассортиментом Jawbone UP, тем более, что мы снизили цену на все модели трекеров на 150 грн!


Швидкий пошук: jawbone up,jawbone up24,трекер

Ноябрь 27, 2013 | Александр Серый |


← Попередня новина
Belkin WeMo Insight: Пополнение в семействе WeMo

Наступна новина →
Искать приложения в AppStore стало проще

Схожі матеріали:

Новини iLand