Jawbone расширяется, покупает стартапы

jawbone up

Благодаря этому, штат Jawbone пополнится ценными специалистами.

Любая компания, работающая в перспективном IT-направлении, должна уделять большое внимание дизайну своих продуктов и разработке удобного, понятного человеку программного обеспечения. В этом контексте, Jawbone движется в верном направлении — создатель популярнейшего фит-браслета Jawbone UP приобрел два перспективных стартапа: Visere и Massive Health.

Visere является дизайнерской компанией с очень мощным коллективом высококлассных проессионалов. Ее потфолио пока не очень объемно, но в нем мелькают громкие названия. В частности, Visere сотрудничала с такими компаниями как Nike, Motorolla и Xerox. Основным приоритетом их деятельности, является создание дизайнерских решений, которые позволят пользователю максимально эффективно взаимодействовать с конечным продуктом.

Что касается Massive Heath, то этот стартап специализируется на создании ПО для здорового образа жизни. Пока что на ее счету находится лишь одно приложение — Eatery, позволяющее следить за своим рационом, чтобы сделать его более здоровым и полезным. Основатель компании, Аза Раскин ранее был главным дизайнером Mozilla Firefox.

Приобретение этих компаний, позволит Jawbone UP влить новую «кровь» в свой коллектив, сделав будущие продукты еще более качественными и интонационными, — говорится в официальном пресс-релизе Jawbone.

Ну, а пока Jawbone думает как лучше всего задействовать головы и руки новых сотрудников, мы предлагаем вам самостоятельно испытать фит-браслет Jawbone UP в действии. Всего несколько дней его ношения, и вы поймете, почему такие устройства становятся с каждым днем все популярнее!


Швидкий пошук: jawbone up,фит-браслет

Февраль 13, 2013 | Александр Серый | (via)


← Попередня новина
Креативный директор BlackBerry пользуется iPhone

Наступна новина →
MacBook Pro с Retina стал еще быстрее и дешевле

Схожі матеріали:

Новини iLand