Jawbone UP 24: Знакомый трекер стал беспроводным

Представляем Jawbone UP 24 - лучший фитнес-трекер на сегодняшний день.

У трекера Jawbone UP была масса достоинств: дизайн, вес, качество внутренней начинки и программного обеспечения. Все это позволило ему сникать огромную популярность среди любителей гаджетов, а также тех, кто стремится вести активный образ жизни.

Однако у браслета была одна неоднозначная особенность, а именно отсутствие беспроводного модуля. Поэтому, для считывания данных, Jawbone UP приходилось каждый раз подключать к аудио-разъему iPhone, что было не слишком удобно.

Очевидно в Jawbone прекрасно об этом знали, поэтому новая версия бралета Jawbone UP 24 обзавелась модулем Bluetooth, который позволяет приложению на iPhone получать данные в реальном времени, без необходимости физически подключать трекер к устройству.

Это дает возможность более точно и своевременно вести учет вашей активности, сна и питания. Так, если приложение заметит, что вы накануне спали меньше положенного, то оно порекомендует вам сегодня лечь пораньше. То же самое касается рациона и активности.

В остальном, Jawbone UP 24 почти не отличается от своего предшественника. Это по прежнему такой же стильный и легкий браслет, который удобно судит на руке как во время сна, так и активности. 

Пожалуй единственным заметным изменением (кроме нового разъема питания, который стал тоньше и текстуры корпуса) является новая функциональная кнопка, края которой теперь более гладкие, поэтому они не будут цепляться за рукав одежды.

С выходом UP 24, Jawbone удалось сделать и без того отличный браслет еще лучше. Очень радует, что не смотря на наличие беспроводного модуля, вес трекера почти не изменился, а время его работы составляет 6 суток - почти рекордный показатель для такого класса устройств.

Закажите Jawbone UP 24 на сайте компании iLand и начните вести активный образ жизни уже сегодня!


Швидкий пошук: jawbone up,jawbone up24,трекер

Декабрь 24, 2013 | Александр Серый |


← Попередня новина
iPhone — самый желанный подарок на Рождество

Наступна новина →
Digitimes: Большой iPad и iPhone выйдут в 2014 году

Схожі матеріали:

Новини iLand