Как перейти на украинский iTunes Store, имея задолженность в русском?

Простой способ погашения задолженности на русском App Store.

До момента открытия национального iTunes Store, пользователи с Украины, имеющие русские аккаунты, могли оплачивать покупки с помощью украинской карты. 

Теперь же Apple исключила такую возможность: пополнить счет в русском iTunes стало возможно только русской картой. Неважно, что карта оформлена в учрежденном на территории РФ банке, например в Сбербанке: если территориально его отделение, выдавшее вам карту, находится в Украине, то юридически это украинский банк.

украинский itunes

Ситуация получилась неудобная. Допустим, вы хотите перейти с русского аккаунта на украинский, но имеющаяся задолженность не позволяет этого сделать. За неимением русской кредитки погасить долг нельзя. Как быть в этой ситуации? Не ехать же специально для этого в Россию.

Одним из наиболее простых решений данной проблемы, является создание виртуальной карты Qiwi. Это русский сервис, соответственно его карты определяются iTunes тоже как русские.

Создайте на сайте Qiwi виртуальную карту Visa, положите необходимую сумму на счет и погасите ей задолженность в русском iTunes Store, после чего можете сменить регион на Украинский.

Вот и все. Добро пожаловать в украинский iTunes!

Cтоит ли переходить на украинский iTunes Store?


Швидкий пошук: AppStore,iTunes,советы,Советы iPad,Советы iPhone,украинский itunes

Декабрь 27, 2012 | Александр Серый |


← Попередня новина
Подарочные сертификаты

Наступна новина →
Лучшие статьи за 2012 год по мнению наших читателей

Схожі матеріали:

Новини iLand