MacBook pro 13” Retina

MacBook Pro 13" Retina

Летом этого года компания Apple представила миру революционный ноутбук с дисплеем Retina. И вот спустя пару месяцев Apple решила повторить свой подвиг и представила миру ещё более маленький ноутбук но с не менее впечатляющими характеристиками. Представляем вам новый MacBook Pro 13’’ Retina, который стал ещё тоньше, легче и сильнее.

Толщина MacBook Pro и macBook Pro Retina

Новая модель обзавелась Retina дисплеем с разрешением 2560 на 1600 точек. В качестве графической системы используется встроенная видеокарта Intel HD 4000. Благодаря этому изображение становится кристально чистым, а текст отображается так же чётко как и на бумаге.

Retina display

Новый дисплей Retina не оставит равнодушными фотографов и любителей видеомонтажа.

MacBook Pro 13" Retina

Сердцем ноутбука стал двухъядерный процессор Intel Core i5 с частотой 2.5GHz (под заказ доступны модели с процессорами Intel Core i7 с частотой 2.9GHZ) которого хватит для выполнения самых требовательных задач, таких как рендеринг видео или 3D моделирование.

MacBook Pro 13" Retina

В ноутбуке используется флеш память, которая работает в 4 раза быстрее обычного жесткого диска, занимает в разы меньше места и потребляет меньше энергии. Младшая модель комплектуется 128 Гб флеш памяти, старшая имеет на борту 256 Гб (под заказ доступны модели с флеш памятью объемом до 768 Гб)

MacBook Pro 13" Retina flash drives

Ноутбук оснащён самыми современными портами для подключения периферии. С левой стороны находится MagSafe 2, 2 Thunderbolt порта, один USB 3.0 и комбинированный мини джек. На правой стороне расположились HDMI выход, USB 3.0 и кард ридек SDXC.

MacBook Pro 13" Retina expantion ports

Ноутбук способен работать до 7 часов от одного заряда батареи.

MacBook Pro 13" Retina

Данный ноутбук станет идеальным инструментов для людей которые постоянно путешествуют и которым нужны большие вычислительные мощности всегда и везде.


Швидкий пошук: MacBook Pro,MacBook Pro 13" Retina,MacBook Pro Retina,Retina

Октябрь 24, 2012 | Антон Стрелец | (via)


← Попередня новина
Apple special event. Теперь и онлайн

Наступна новина →
Apple обновила iPad с Retina дисплеем

Схожі матеріали:

Новини iLand