Mophie Juice Pack Air — в два раза больше автономности iPhone 5

Mophie Juice Pack Air

Представляем замечательный чехол-аккумулятор для iPhone 5.

Рабочий день еще далек до завершения, а «батарейка» в уголке экрана iPhone заполнена всего на треть или даже на четверть — такая ситуация знакома многим из нас. Хорошо, если есть возможность подзарядить телефон, но частенько бывает иначе.

К счастью, производители аксессуаров прекрасно знают об этой проблеме, предлагая аккумуляторы на любой вкус и цвет, но наш сегодняшний гость выгодно отличается от своих собратьев по предназначению.

Mophie Juice Pack Air это очень легкий (всего 83 грамма), но энергоемкий (1500 мАч) чехол-аккумулятор, который позволит продлить срок автономной работы iPhone 5 в 2 раза.

Mophie Juice Pack Air

При этом его использование не вызывает никаких неудобств. Чехол очень тонкий и изящный, он идеально вписывается в парадигму дизайна iPhone 5 — устройство смотрится в нем как влитое.

Mophie Juice Pack Air выполнен из очень приятного на ощупь и практичного soft-touch пластика, а подзаряжать его можно не снимая — заряжаться будет одновременно как батарея чехла, так и само устройство.

На корпусе чехла имеются все необходимые кнопки и отверствия: переключать беззвучного режима, кнопки регулировки громкости, удлинитель для разъема гарнитуры, отверствие камеры и вспышки так что использовать iPhone в нем будет так же удобно как всегда.

Mophie Juice Pack Air

Mophie Juice Pack Air — отличный аксессуар. Он не только продлевает время работы iPhone от одного заряда в два раза, но и служит в качестве удобного, красивого и практичного защитного чехла.

И что еще немаловажно — его цена. Стоимость Mophie Juice Pack Air составляет в сего 820 грн! Как для столь замечательной вещи, это совсем ничего.

Mophie Juice Pack Air доступен в трех цветах: черном, белом и красном. Заказать аксуссуар можно на сайте магазина iLand или по номеру телефона (044) 323-06-09.


Швидкий пошук: iPhone 5,mophie juice pack air

Июнь 14, 2013 | Александр Серый |


← Попередня новина
Стали известны цены на новые MacBook Air 2013 года

Наступна новина →
The Foundry осталась в восторге от производительности нового Mac

Схожі матеріали:

Новини iLand