Первый взгляд на iOS 7

Ресурс 9to5mac уже ознакомился с бетой новой iOS.

Бета-весрсия iOS 7 уже досталась доверенным сотрудникам Apple, и как минимум один из них имеет контакты с прессой. Одному из редакторов 9to5mac удалось провести некоторое время с iOS 7 и отметить главные ее особенности и отличия.

Скриншотов он делать не стал, т.к. бета новой iOS снабжена вотермарками, по которым можно установить ее пользователя, поэтому вместо скриншотов, ресурс делится сделанными в фотошопе картинками, нарисованными со слов журналиста.

Итак, iOS действительно получит «плоский» дизайн и новый шрифт Helvetica Nueue Ultra Light. Все иконки будут перерисованы — станут более «цветастыми» и минималистичными.

Уровень сигнала сотовой сети теперь будут показывать не вертикальные полосочки, а пять точек, которые меняют цвет с белого на серый в зависимости от качества сигнала.

Ресурс сообщает еще одну интересную деталь. iOS 7 будет иметь две цветовых схемы, с уклоном на белый и черный цвета соответственно. Пока неизвестно, будет ли это связано с цветом самого устройства, либо с внешними факторами, как-то уровень освещения и/или угол наклона устройства (как, например, с ползунком громкости в плеере iOS 6).

Редактор пишет, что в «Черном режиме» клавиатура iOS 7 имеет черный цвет с серыми символами, а в «Белом режиме» клавиши становятся серыми, а символы — белыми.

Вот примерно так выглядит экран iOS 7:

Стоит учитывать, что это не более чем грубый мокап интерфейса, так что в итоге он должен быть куда аккуратнее и красивее, но общее направление уже можно угадать.

iOS 7 будет представлена публике уже сегодня, после 20:00 по киевскому времени.


Швидкий пошук: iOS 7,WWDC

Июнь 10, 2013 | Александр Серый | (via)


← Попередня новина
Apple вывесила баннера iOS 7 и OS X в Москоне-центре

Наступна новина →
Все модели BMW 2014 года выпуска получат поддержку Siri Eyes Free

Схожі матеріали:

Новини iLand