Приложение Jawbone UP обновилось до версии 3.0

Новый апдейт сделал браслет еще умнее, чем раньше.

Вчера для браслета Jawbone UP вышло обновление приложения до версии 3.0, которое было разработано с учетом пожеланий пользователей, а также статистики их работы с браслетом.

Среди новых функций появились рекомендации Try This. В зависимости от того, какими активностями и с какой частотой вы занимаетесь, приложение будет рекомендовать вам новые занятия и достижения.

Помимо этого, наблюдая за прогрессом на протяжении 4–7 дней, приложение сможет давать и другие советы. Скажем, если за последних несколько дней вы спали меньше нормы, оно посоветует вам лечь спать пораньше.

Со сном связано одно из самых приятных обновлений Jawbone UP 3.0. Многие пользователи браслета забывали перевести его в режим сна перед тем как лечь спать и в итоге, Jawbone UP воспринимал сон как период бодрствования, внося неразбериху в статистику.

Теперь, приложение сможет догадаться о том, что вы легли спать, но забыли переключить браслет в режим сна — соответствующее уведомление появится после пробуждения, вместе с предложением указать точную продолжительность сна.

Помимо этого, Jawbone UP 3.0 делает ставку на поощрение пользователя. Теперь, программа будет выводить Push-уведомления по достижении определенных результатов — например, пройденном 1 млн шагов и предложит сообщить об этом вашим друзьям.

Таким образом, с новым приложением для iPhone, браслет стал еще лучше, чем когда-либо прежде. Закажите Jawbone UP на сайте iLand и начните вести здоровый образ жизни уде сегодня!

Узнать больше об этом замечательном браслете-трекере вы можете из нашего обзора, а другие материалы доступны по поиску на сайте.


Швидкий пошук: jawbone up,трекер

Ноябрь 14, 2013 | Александр Серый |


← Попередня новина
NPD DisplaySearch: iWatch будут делиться на мужскую и женскую модели

Наступна новина →
В приложениях iWork для iCloud появились инструменты для совместной работы

Схожі матеріали:

Новини iLand