Сегодня на Mac выходят BioShock: Infinite и SimCity

Два больших игровых хита пришли на платформу Mac.

В последнее время разработчики видеоигр уделяют все больше внимания платформе Mac, что не может не радовать. Правда, если зачастую речь идет о портировании небольших инди-игр, то сей раз на Mac выходят две игры ААА-класса.

Первой следует BioShock: Infinite, которой уже сейчас многие пророчат звание лучше игры этого года вообще. Ее действие происходит в альтернативной вселенной, где бывший пинкертонец по имени Букер ДеВитт получат предложение от которого невозможно отказаться.

Ради прощения своих долгов он должен проникнуть на летучий город Колумбия и похитить девушку по имени Элизабет из рук местного тирана — пророка Комстока.

В процессе выполнения миссии Букеру предстоит открыть невероятную правду о своем прошлом, предназначении Элизабет и решить судьбу Колумбии.

SimCity — градостроительный симулятор с уважаемой родословной. Лишь от игрока зависит чем станет его мегаполис: промышленным центром, сырьевым гигантом или Меккой для ищущих развлечений туристов. Прокладывайте дороги, возводите величественные постройки, развивайте инфраструктуру — SimCity, это самый продвинутый градостроительный симулятор на сегодняшний день.

BioShock Infinite уже можно приобрести на Steam по региональной цене в $30, а SimCity будет доступен в сервисе Origin этим вечером.

P.S. Обе игры довольно ресурсоемкие, поэтому если вам понадобиться сделать апгрейд — вы знаете к кому обращаться!


Швидкий пошук: bioshock infinite,simcity,игры

Август 29, 2013 | Александр Серый |


← Попередня новина
BitTorrent Sync вышел на iOS

Наступна новина →
Гавайские авиалинии будут предоставлять iPad mini своим пассажирам

Схожі матеріали:

Новини iLand