В Jawbone UP появилась интеграция с другими приложениями

Теперь Jawbone UP располагает своей экосистемой серисов и программ для здорового образа жизни.

Jawbone UP стал еще чуточку лучше. На днях компания сообщила о выходе нового API, который позволяет другим приложениям получать доступ к приложению-компаньону UP, а также о покупке конкурента BodyMedia.

С помощью возможностей нового API компания делает первый шаг в создании своей, направленной на здоровый образ жизни, экосистемы приложений и сервисов. Это позволяет сторонним разработчикам получить доступ к приложению UP, дополняя его возможности своими приложениями.

Посмотреть их список можно в левом боковом меню программы UP. На данный момент в него входят: IFTTT, LoseIt!, Maxwell Health, MapMyFitness, MyFitnessPal, Notch, RunKeeper, Sleepio, Wello и Withings.

Например, с помощью RunKeeper или MapMyFitness вы сможете посмотреть маршрут своих тренировок прямо в приложении UP, а IFTTT позволит выводить на экран напоминания о предстоящей тренировке и сообщать о вашем прогрессе в соцести.

Стоит также отметить интеграцию с весами Withings Body Scale. Результат каждого взвешивания, будет отправляться в приложение UP, и вы сможете увидеть как изменялся ваш вес в результате тренировок.

Не отказывайте себе в удовольствии вести здоровый образ жизни. Закажите свой Jawbone UP по номеру телефона (044) 323-06-09 или на сайте магазина iLand!


Швидкий пошук: jawbone up,трекер

Май 20, 2013 | Александр Серый | (via)


← Попередня новина
Фон, выйди вон!

Наступна новина →
Настройка iMessage на Mac

Схожі матеріали:

Новини iLand