В русском iTunes появилась реклама сайта «для взрослых»

itunes

Вместо фильмов на разных языках, русский iTunes предлагает кое-что поинтереснее.

В данной новости содержится информация исключительно для совершеннолетних, так что вспомните сколько вам лет, и если окажется, что 18 или больше, тогда читайте дальше. Если нет, сохраните новость в избранном и прочтите на свое 18-летие.

Запуск русского iTunes ознаменовался курьезной ситуацией: дело в том, что если открыть iTunes, выбрать вкладку “Фильмы”, в ней - “Фильмы на разных языках”, а потом нажать на “Еще больше фильмов на разных языках”, то вашему взору откроется примерно следующее:

itunes

Вот такие “Фильмы на разных языках” получаются. 

Ресурс iPhones.ru предполагает, что это слегка ненормальное явление было вызвано не тем, что мир сошел с ума, а банальной ошибкой кого-то в русском iTunes Store: 

“скорее всего, проблема возникает из-за ссылки: люди, ответственные за iTunes, поставили «временный» линк вида xx.xx.xx. Вот только такой сайт уже существует, и, как мы сегодня убедились, не имеет ничего общего с идеалами компании. Ждём, когда исправят”.

Действительно, ждем и даже не думаем заходить в раздел “Еще больше фильмов на разных языках”. Слышите? Даже не думайте об этом!


Швидкий пошук: Apple,iTunes,iTunes Store

Декабрь 06, 2012 | Александр Серый | (via)


← Попередня новина
Редактируем таблицы сразу в Google Drive на iPad

Наступна новина →
Слух: В Сеть утекло фото корпуса iPhone 5S

Схожі матеріали:

Новини iLand