fbpx

Не так давно в сети появилась информация, что компания Apple планирует снимать собственный сериал о жизни Dr Dre – известного репера и одного из своих сотрудников. О готовности сериала пока ни слова, но в американской прессе уже появилась информация об еще одного проекте  Apple – сериале о разработчиках. 

 

Данные удалось раскопать журналистам The New York Times. Их источники сообщили, что компания Apple будет сотрудничать с известным артистом Will.i.am и TV-экспертами Беном Сильверменом, а также Говардом Овэнсом. Именно последние презентовали в Купертино идею создать проект, который бы показал настоящую «экономику приложений» или мир, который остается невиден глазу обычного пользователя смартфона. Другими словами – это сериал о разработчиках, которые создают приложения. Видимо, что-то уровня сериала «Кремневая долина», но в центре будут не стартаперы и стартап, а разработчики и их приложения.

Старший вице-президент компании Apple Эдди Кью подтвердил изданию, что проект и вправду получил согласие на реализацию, специальная команда займется его созданием. «Одна из самых впечатлительных особенностей каждого приложения – это люди, которые воплощают свои креативные идеи в реальность», – рассказывает Кью. При этом, как заверил топ-менеджер компании, Apple пока не планирует ничего серьезного в направлении телевидения. «Это не значит, что мы кинемся штамповать кино и сериалы», – добавил Кью и отметил, что пока это больше эксперименты с интересными идеями. 

Читайте також на iLand.ua:

0