fbpx

Начиная с 15 апреля компания Asbis начинает официальные поставки в Украину смарт-часов Apple Watch от компании Apple. Право на продажу официальных устройств получают официальные партнеры компании Apple. 

 

Запуск официальных продаж в Украине – это одна из последних волн презентации Apple Watch по всему миру. Не секрет, что продажи гаджета начались ещё год тому, но видимо в Apple не торопились запускать продукт в нашей стране. Ранее такое постоянно наблюдалось в Китае: новые модели iPhone появлялись там спустя 5-7 месяцев после старта продаж в США.

Сказать что-то новое об Apple Watch сегодня трудно – гаджет на рынке уже давно и о нем рассказали практически все. В том числе и мы, после того, как он появился на полках магазинов в прошлом апреле. Если говорить коротко, то сегодня Apple Watch представляют лучший персонализированный носимый гаджет на рынке.

Это доказывают и продажи устройства: около 75% рынка, более 12 млн проданных за год устройств. Сегодня Apple Watch занимает лидирующие позиции на рынке носимых устройств и в будущем компания планирует усиливать свои позиции. Есть информация, что второе поколения часов получит более тонкий корпус, камеру FaceTime и станет менее зависимым от iPhone. А чтобы популяризировать текущую модель Apple даже пошла на снижение минимальной цены до $299 за версию Apple Watch Sport на 38 мм. 

Читайте також на iLand.ua:

0