fbpx

Основную часть своих продуктов компания Apple обновляет ежегодно. В связи с этим, отсутствие анонса нового поколения Apple Watch на мартовской презентации вызвало некое недоумение: а когда же все таки в Купертино представят свои новые смарт-часы. Аналитик Брайан Уайт из компании Drexel Hamilton заявил, что ждать новинку можно в сентябре, но анонсируют ее на конференции для разработчиков WWDC`2016 в июне. 

 

Согласно информации Уайта, компания Quanta Computer занимается подготовкой к производству Apple Watch 2, которое стартует уже во втором квартале 2016-го. При этом, поставки гаджета запланированы уже на третий квартал этого же года: их еще раз покажут вместе с iPhone 7 на презентации в сентябре. Тогда же гаджет поступит в продажу.

Также появилась информация, что второе поколение будет существенно отличаться от первого, хотя ранее все говорили о сохранении прежнего дизайна. Предварительно, Apple Watch 2 будут на 40% тоньше текущей версии: не 1 см, как сейчас, а около 6 мм. Для сравнения, это толщина iPad Air 2 или iPod touch. Есть сведения и о возможном внедрении камеры в корпус часов. Это позволит использовать FaceTime (голосовые или видео звонки) при подключенном Wi-Fi или наличии iPhone. Сейчас много разговоров ходит и о внедрение специальных функций в области здравоохранения. Компания много сотрудничает с медицинскими учреждениями и привлекает их в работе, поэтому мы ждем новые чипы, сенсоры и функции. 

Читайте також на iLand.ua:

0