fbpx

Что могут Apple Watch без iPhone

Конечно максимум пользы Apple Watch принесут в связке с iPhone. Но часы кое-что могут и без телефона. И так, на что же способы Apple Watch сами по себе.

 

Время

Естественно часы могут выполнять свою главную функцию и без iPhone. Вам также будут доступны: будильник, таймер и секундомер.

Музыка, книги и подкасты

Apple Watch снабжены хранилищем на 2GB, которое можно заполнить нужными аудио-файлами. А встроенный Bluetooth модуль позволяет подключить к часам беспроводные наушники и наслаждаться любимой музыкой во время пробежки, прогулки или занятий спортом.

Таймер и секундомер в Apple Watch

Фотографии

На встроенном накопителе часов выделено 75MB для хранения фото. Эти снимки вы сможете просмотреть без подключения Apple Watch к телефону.

Пульт

Часы снабжены приложением Apple Remote, которое позволяет управлять приставкой Apple TV. Также можно контролировать iTunes и iTunes Radio.

Приложение Remote на Apple Watch

Фитнес

Часы могут отслеживать вашу активность (но не пройденную дистанцию). Без подключения к iPhone будут доступны такие функции: пульсометр, шагомер, отслеживание общей активности. Все эти данные будут хранится в Apple Watch, и автоматически загрузятся в приложение Health при подключении к телефону.

Читайте також на iLand.ua:

0