fbpx

Сегодня источники во всю говорят о том, что компания Apple вновь нарушит традицию обновления iPhone и покажет осенью не две модели, а сразу три. Ими станут iPhone 7/7 Plus, а также новинка в формате iPhone 7 Pro. Фотографии с якобы изображенным смартфоном Pro уже появились в сети. 

 

Основных отличия от типичных «семерок» пока заявлено два. Во-первых, это наличие сдвоенной камеры на задней панели: вместо одного модуля будет использовано два. Ранее Apple приобрела стартап, который имеет необходимую для этого технологию, поэтому сдвоенная камера оставалась лишь вопросом времени. Она позволит делать фото более широкими и качественными. Как минимум, на новом LG G5, который показали в феврале, выглядят фотки действительно круто: гаджет первым получил сдвоенную камеру.

Вторым отличием может стать наличие Smart Connector – специальной технологии, которая сегодня позволяет подключать к iPad Pro внешнюю клавиатуру без использования Bluetooth. Видимо, инженеры Apple придумают небольшую клавиатуру и для iPhone 7 Pro, сделав его более продуктивным гаджетом с широкой линейкой аксессуаров. С учетом того, что технические характеристики гаджетов ежегодно растут, это вполне достижимая цель.

Но и это не все слухи, которыми полнится земля. По данным китайских источников, iPhone 7 Pro может получить более крупный экран, нежели iPhone 7 Plus. Речь о панели диагональю 5.8 дюймов. Это больше, чем у корейского фаблета Samsung Galaxy Note. В добавок, компания впервые использует OLED-панели и уже якобы ведет переговоры с LG и Samsung и возможности их производства

Читайте також на iLand.ua:

0