fbpx

Согласно информации американского портала Hollywood Reporter, компания Apple взялась за работу над собственным сериалом. Видимо, увидев успехи Netflix, которая как на дрожжах растет в капитализации после выпуска своих проектов, в Купертино и себе взялись за работу над производством собственного визуального контента.

 

По данным источника, первый сериал Apple будет называться «Vital Signs» («Признаки жизни»). В основе – биография одного из нынешних сотрудников компании, популярного артиста Dr. Dre. Как и подобает рэперу, картина будет снята в темных депрессивных тонах, с большим количеством насилия, интимных сцен и даже оргий. Сообщается, что артист лично приложит руку к созданию шести-серийного проекта, участвуя в процессе написания сценария и съемок. Более того, Dre будет сниматься в главной роли, рассказывая о своей жизни.

Спонсировать проект полностью будет компания Apple, съемки также ведутся своими силами. За работу отвечает маркетинговая команда Купертино, которая в последнее время самостоятельно снимает все ролики для рекламных кампаний. Есть информация, что компания уверенна в успехе проекта и не желает сил (и денег) на его производство. 

Читайте також на iLand.ua:

0