fbpx

Без лишнего шума компания Apple вывела на рынок новое поколение своего 12-дюймового компьютера MacBook. Первым отличием, которое бросается в глаза, стало наличие варианта в розовом цвете. Видно, что в Apple пытаются вывести все свои основные продукты в единый цветовой стандарт – четыре базовых цвета. Но если присмотреться более внимательно, наличие новой окраски стало далеко не единственным изменением. Ниже мы расскажем об основных изменениях, которые вы могли не заметить. 

 

Главное – внутри

Никаких внешних изменений не произошло. Apple показала все тот же 12-дюймовый MacBook весом 920 грамм, с одним единственным портом USB Type-C. Многие надеялись, что компания изменит свое прежнее решение и добавит еще один порт: именно так произошло при выходе первого и второго поколения MacBook Air. Но чуда не произошло, порт все также один.

Основные изменения коснулись железа, в частности – процессора. В новых MacBook компания Apple использовала последнюю разработку Intel в виде процессора Skylake. Новинка имеет два важных плюса. Во-первых, компьютер стал мощнее, что весьма важно с учетом далеко не лучших показателей. Во-вторых, энергия расходуется еще более экономно, что позитивно отражается на времени работы устройства. В нашем случае мы имеем еще как минимум один дополнительный час работы. Инженеры Apple обещают, что теперь гаджет сможет проработать порядка 10 часов, что равносильно полному рабочему дню. Правда, стоит отметить, что показатели верны при яркости экрана на 75%. 

Читайте також на iLand.ua:

0