fbpx

Джиму Ричардсону из National Geographic очень понравилась камера нового iPhone.

 

Фотографы крупных изданий известны своей придирчивостью к фототехнике, поэтому отзыв Джима Ричардсона, фотографа из National Geographic, о iPhone 5S делает большую честь камере новинки.

Ричардсон отправился в путешествие по Шотландии c iPhone 5S в кармане и сделал около 4000 снимков. В итоге он называет камеру новинки "очень способной" и отмечает, что фотографии выглядят так, будто снимались вовсе не на смартфон.

"После активного использования (примерно 4000 снимков за 4 дня) оказалось, что у iPhone 5S очень способная камера. Цвета и экспозиция поразительно хороши и HDR тоже проявляет себя лучшим образом. Панорамный режим иначе как поразительным не назовешь – видеть, как панорама возникает на экране в реальном времени, это нечто.

Порадовало и то, что камера умеет делать квадратные снимки. Для меня это настоящий плюс, ведь я изначально хотел отправлять снимки в Instagram".

Что он и сделал. По этой ссылке находится Instagram фотографа с множеством прекрасных снимков. Некоторые из них также можно посмотреть на официальном блоге National Geographic.

Вот лишь некоторые примеры фотографий, которые можно делать с помощью камеры iPhone 5S:

Закажите iPhone 5S уже сегодня!

Читайте також на iLand.ua:

0