fbpx

Журналисты IT-изданий остались в восторге от нового iPad mini.

 

Нам пришлось подождать появления Retina-дисплея в iPad mini дольше, чем того бы хотелось, но это ожидание было оправданным. Многие IT-ресурсы, которые уже успели поиграться с новым iPad mini, называют его лучшим компактным планшетом, который можно купить на сегодняшний день.

При этом отмечается не только потрясающий 7.9-дюймовый дисплей с разрешением 2048×1536 точек, но и платформа, аналогичная той, на которой основан iPad Air. Время компромиссов закончилось!

CNET пишет следующее:

iPad mini with Retina Display отличается превосходным экраном высокого разрешения, который дополняется быстрейшим процессором A7. А над всем этим находятся улучшенные Wi-Fi, LTE и батарея, которая так же хорошо (или даже лучше), чем в прошлогоднем iPad mini.

Мнение Gizmodo:

Да, вот оно! Новый iPad mini наконец-то получил дисплей, который может конкурировать с экранами других компактных планшетов. Это именно то, чего ему не хватало с самого начала.

TechRadar тоже очень доволен:

Оригинальный iPad mini был настоящим событием, но вместе с тем, явно были видны моменты, требовавшие улучшения. И Apple прекрасно над этим поработала, устранив все слабые места планшета.

Более быстрый, привлекательный и способный, новый iPad mini является именно тем устройством, которое мы хотели получить. Не смотря на то, что обошлось без сюрпризов, новый планшет имеет все составляющее для того чтобы добиться большого успеха.

A The Verge говорит, что не важно выберите вы новый iPad mini или iPad Air. В любом случае, вы не проиграете.

Общаясь с людьми по поводу новых iPad, я заметил одну закономерность. Одним нравится портативность и меньший размер mini, другим импонирует большой экран Air. Кто-то ориентируется на цену, кто-то на вес, а кто-то на размер. Но при этом каждый все равно остается доволен тем или иным качеством того или иного iPad.

Поэтому я говорю: купите его. Вы не проиграете. Я купил iPad mini, потому что мне нравятся устройства не занимающие много места в рюкзаке, которые я могу использовать даже в набитом вагоне метро. Но iPad mini сейчас стал таким красивым и впечатляющим, что вам не захочется отводить взгляд с его экранa, а Air теперь настолько портативен и полезен, что вы не пожелаете отложить его в сторону.

Раньше iPad mini был во всех смыслах меньшим братом большого iPad: менее мощный, с ограниченными возможностями. Теперь же iPad mini просто уменьшенная версия большого iPad.

Вы можете оставить предзаказ на iPad mini Retina на сайте магазина iLand или позвонив по номеру (044) 323-06-09. Первые поставки планшетов ожидаются уже на этой неделе!

Читайте також на iLand.ua:

0