fbpx

CEO Apple сообщил, что компания планирует выпускать не только смартфоны, планшеты и компьютеры.

 

Ежегодное обновление существующих продуктов Apple – событие пускай радостное, но уже привычное. Поэтому хотелось бы увидеть нечто совершенно новое, несущее на себе знак качества и творческой реализации Купертино.

Если верить словам Тима Кука – которые тот озвучил во время недавнего интервью The Wall Street Journal – вскоре мы сможем увидеть настоящие новики от Apple. Глава компании сообщил, что ожидать выход продуктов Apple в новых категориях было бы «разумным» делом.

Это уже не первый раз, когда Тим Кук намекает на то, что Apple готовит нечто более неожиданное, чем ежегодный апдейт iPhone, iPad и Mac. При этом, никаких подробностей он и на сей раз не раскрыл.

Поэтому остается прибегнуть к «помощи» слухов о новых продуктах Apple – в них недостатка как раз не наблюдается. Согласно многочисленным сообщениям, главный упор в Купертино делают на iWatch – ради носимого устройства, компания поставила на паузу столь обсуждаемый телевизор.

Кроме того, активно ходят слухи по поводу 12-дюймовой модели iPad, которая вполне вписывается в рамки «новой категории продуктов». Согласно последним сообщениям, такой iPad призван заполнить разрыв между планшетами и ультрабуками. При этом его производительность не будет уступать последним.

Читайте також на iLand.ua:

0