fbpx

Представляем Mac mini. Все что вам нужно — ни граммом больше — чтобы работать с цифровыми фотографиями, музыкой и фильмами. Получите быстрый процессор G4, оптический CD-RW/DVD-ROM дисковод со щелевой загрузкой и надежную операционную систему в квадратном корпусе шириной всего 16,5 см и высотой всего 5 см. Просто добавьте монитор, клавиатуру и мышь. Вы сможете систематизировать музыку и фотографии, сочинять мелодии и редактировать фильмы с помощью iLife’05 в течение нескольких минут. Спокойно работайте в Интернет, используя стабильную и безопасную операционную систему Mac OS X, основанную на UNIX. А поскольку Mac mini может также предложить беспроводные технологии, вам не придется ставить его рядом с телефонной розеткой. Добавьте в Mac mini карту AirPort Extreme, подключите базу AirPort Express к вашему DSL или кабельному модему, и вы сможете работать в сети и печатать беспроводно. Используя AirPort Express и AirTunes, вы даже сможете слушать мелодии с вашего компьютера Mac mini на колонках, расположенных в другой комнате.

Самый доступный Macintosh

Модульный дизайн Mac mini позволяет вам придать вашей системе элегантность, простоту и надежность Macintosh. Если у вас уже есть монитор, клавиатура и мышь, вы можете начать работу в течение нескольких минут. Или выберите любую комбинацию из новых устройств для удовлетворения ваших индивидуальных запросов. И конечно, вы сможете подключить вашу двухкнопочную USB мышь с колесиком прокрутки и вашу любимую USB клавиатуру к Mac mini.

Он просто работает

Систематизируйте вашу музыку для проигрывателя iPod или организуйте и показывайте ваши цифровые фотографии. Подключите цифровую видеокамеру к Mac mini и начните редактировать ваш шедевр. Подключите электрогитару или синтезатор и создавайте музыку. Как? С помощью iLife, пакета простых в использовании приложений, готовых превратить вашу жизнь в цифровую страну чудес. А Mac OS X позволит сделать это без усилий и вам не придется устанавливать дополнительные драйверы, когда вы подключаете устройства к вашей системе.
Mac mini также предлагает вам все необходимое программное обеспечение для работы в Интернет — включая электронную почту, chat и web браузер, блокирующий всплывающие рекламные окна. Вы также получаете DVD проигрыватель, календарную программу, адресную книгу, факс-машину и возможность загрузки контактной информации на ваш сотовый телефон или проигрыватель iPod. А когда вы хотите отдохнуть, поиграйте в 3D игры Nanosaur 2 и Marble Blast Gold.

Доступный, но не ширпотреб

Вы получаете все это, не теряя ни сантиметра пространства зря. Инженеры Apple разработали это маленькое чудо, стараясь предоставить вам максимальные возможности Macintosh по минимальной цене. Внутри изящного квадратного корпуса Mac mini из анодированного алюминия высотой 5 см и шириной 16,5 см находится 1.25 или 1.42ГГц процессор G4, 40 или 60Гб жесткий диск, оптический CD-R/DVD-ROM дисковод со щелевой загрузкой, 256Мб DDR SDRAM памяти и графический процессор ATI Radeon 9200 с 32Мб DDR SDRAM видеопамяти. Кроме того, Mac mini работает почти неслышно.
Подключите цифровые устройства, такие как камеры, iPod, принтер, видеокамеру или MIDI-клавиатуру к Mac mini через порт USB 2.0 или FireWire. Встроенный интерфейс 10/100 BASE-T Ethernet и 56K v.92 факс-модем дают вам доступ к широкополосному или коммутируемому соединению с Интернет. А гнездо для наушников/линейный выход позволяет вам слушать стереозвук.

В любой момент смените обстановку

Верьте или нет, вся эта технология весит всего 1,3 кг. Представьте настольный компьютер, который вы легко можете переносить из вашего кабинета в кухню, как только пожелаете. Если у вас Mac mini, вы никогда не устанете от смены обстановки.

Захватывающие усовершенствования

Mac mini предлагает потрясающие возможности для вашей цифровой жизни, но вы можете еще больше увеличить его функциональность. Добавьте в него дисковод SuperDrive для записи DVD дисков с вашими домашними фильмами или музыкой и аудиокнигами, которые вы купили в магазине iTunes Music Store. Вы можете свести к минимуму возню с проводами на рабочем столе с помощью беспроводного соединения. Работайте в сети беспроводно с помощью карты AirPort Extreme Card установленной в ваш компьютер Mac mini. Или добавьте в ваш Mac mini внутренний или внешний модуль Bluetooth для использования беспроводных клавиатур и мышей. Вы также можете расширить память до 1Гб и увеличить емкость 40Гб жесткого диска до 80Гб.

Идеально подходит для небольших компаний
У вас есть служба технической поддержки? У вас ее нет. Вы единственный специалист по информационным технологиям. У вас нет ни времени, ни ресурсов, чтобы избавлять вашу систему от программ-шпионов и вирусов и устанавливать новейшие обновления. Конечно, вы всегда можете работать с офисными программами, такими как Microsoft Office 2004 for Mac, FileMaker Pro.
Обновите вашу школьную лабораторию
Замените ваши компьютеры PC компьютерами Mac mini и тратьте ваше время на обучение предмету, а не на обучение работе с компьютером. У вас уже есть клавиатуры, мыши и мониторы. Замок Kensington в слоте безопасности удержит ваши компьютеры на месте.
Идеально подходит для программистов
Поставьте ваш компактный компьютер Mac mini на вашу рабочую станцию PC и добавьте KVM коммутатор для совместного использования клавиатуры, монитора и мыши. Mac OS X включает в себя бесплатные средства разработки для Macintosh, UNIX и Java. Испытайте Macintosh-версию вашего последнего творения. Скоро вы все время будете использовать Macintosh, переведя PC в разряд машины для тестов.
Используйте собственный монитор
Если у вас уже есть VGA монитор, просто используйте прилагаемый адаптер, чтобы подключить его к Mac mini. Это означает, что вы можете использовать практически любой ЭЛТ или ЖК монитор с Mac mini.
Используйте телевизор
Вы можете использовать любой телевизор в качестве монитора для компьютера Mac mini. Некоторые новые HDTV модели уже снабжены DVI интерфейсом, а для работы с обычным телевизором вам понадобится дополнительный S-Video/композитный видеоадаптер.