fbpx

Как мы уже сообщали ранее, компания Apple взялась за создание полноценного автомобильного подразделения. Проект получил название Titan, но представители Apple от любых комментариев отказываются. На днях в сети появился документ, который подтверждает Titan лучше любых комментариев.

В описание дочерней компании Apple, которая работает в Швейцарии, появился целый целый абзац с указанием на новый вид деятельности:

Автомобили; средства для передвижения по земле, воде и воздуху; электронные компоненты для машин, вагонов и локомотивов, судов и самолетов; средства против угона; сигнализации для авто, велосипедов, гольфкаров, кресел для инвалидов, судов на воздушной подушке и мотоциклов; запчасти для всех указанных выше товаров.

Журналисты уверяют, что воспринимать все буквально не стоит: Apple пока не работает над собственным самолетом. Тем не менее, компания упомянула работу в автомобильной сфере, что доказывает само существование проекта Titan.

Напомним, на данный момент в рамках проекта Titan работает порядка 1000 специалистов. Они собирают электрический минивэн с автопилотом, который должен стать реальностью до 2020 года.

 

Tags: , ,