Не секрет, что одним из самых любимых подарков на новый год для многих является техника Apple. Особенно сейчас, когда за последний год компания презентовала массу действительно громких новинок. Редакция iLand.ua выбрала самые интересные варианты подарков. Собирали отдельно для него и для нее, чтобы выбирать было проще.

Она

iPhone 6s

В этом году Apple представила новое поколение «старого» флагмана. Особенно хороша рекламная кампания под названием «Не изменилось ничего, кроме того, что изменилось все». Первым ярким изменением стал новый цвет Rose Gold, которые в первые дни продаж собрал едва ли не 40% всех заказов. Новинка действительно выглядит потрясающе, а в добавок еще и вызвала много дискуссий: может ли с розовым смартфонов ходить парень? В этом случае можем лишь добавить, что золотая, серебренная и темная версии выглядит также отлично.

Еще  одним серьезным улучшением стала камера. Для передней появилась большая вспышка в виде всего экрана, который на мгновение ярко подсвечивается. А задняя, помимо увеличения количества пикселей, также научилась снимать видео в формате 4K.

 

MacBook

Весной этого года компания Apple показала свое видения компьютера будущего – 12-дюймовый MacBook с экраном Retina и почти без портов. Правда особенность устройства не только в отсутствие USB, но и в невероятной мобильности: гаджет весит менее одного килограмма, а зарядний блок едва ли не в два раза меньше стандартного. Знаковым стало добавление сразу двух цветов: теперь помимо канонического серого появился Gold и Space Gray. Не секрет, что каждый вариант выглядит действительно потрясающе.

Сам компьютер скорее всего не подойдет для активной игры в Dota 2 и чемпионат International на нем не выиграть. Но он отлично подойдет для ежедневной работы с документами, обработки фото и видео, его можно брать в путешествия. Отличный вариант для тех, кто не требует действительно мощного гаджета.

 

Apple Watch

Покупать золотые или розовые  Apple Watch Edition слишком дорого. Но специально для тех, кто такой цвет любит, Apple осенью показала новые варианты расцветок версии Sport: в продаже появились Apple Watch Sport в розовом и золотом цветах при стандартной цене. Расширилось и количество ремешков. Cмарт-часы от Apple подойдут для активных людей, которым некогда постоянно отвлекаться на уведомления и необходим инструмент для их быстрого просмотра. К тому же, это настоящий фитнес-браслет, помогающий следить за своим здоровьем и отслеживает все жизненные показатели организма. В завершение, это стильный аксессуар умеющий показывать время.

0